Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:06 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Платье резать однозначно не стоит. Я на 8 марта была в длинном. Дома тоже металась между длинным и коротким. Муж мне сказал, что короткое я и так куда угодно надеть смогу, а в длинном в ресторан когда еще удасться. Не всякие домашние мероприятия предполагают именно такой вечерний наряд. Так что может, стоит надеть длинное? У меня вот теперь такой нет проблемы, раз я в прошлый раз была в длинном, то теперь - в коротком!
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 522 Откуда: Театральная площадь
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 21:33 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Всего неделя осталась до д/р! Никого не знаю, но в очередной раз посмотрев Цветочную вечеринку огоромное желание поучавствовать вместе с омскмамочками в таком замечательном празднике. Номер билета 32, а не 63.
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19929 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 23:01 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Ташенька
мой ни в 1 посте написан чуток не верно...... там написано Shpiol@ 12, а я ShpiOl@ (буква О большая), исправьте пожалуйста, а то "глазки режет"
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 23:20 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Блин, а почему тема по рассадке закрытая? Или пожелания здесь оставлять, а там толькло Катя разносит? Просто я не уверенна, что у меня после 11 числа будет интернет. Можно я здесь и сейчас напишу? У меня из предпочтений с кем сидеть - Саволга и Многодетная мамочка. Более широкие пожелания - Анабелл, Ирисомск, Юга, Талиса. Так что если я пропаду, может учтёте по возможности.
А в целом - я буду рада сидеть и общаться с кем угодно. Единственное, не сажайте меня в самый проход на сквозняк, как в прошлый раз, а то мне жутко шею продувало. Если уж из-за слишком большого количества народа и формы зала опять возникнет такая необходимость - делать места прям в проходе (то совершенно неудачнои не комфортно), то давайте от раза в раз сидеть на них по очереди.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:17 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
я думаю нас в таком составе если посадят мы будем благодарны:
еленко
синеглазка
лафор
таньчик
маруся2010
savolga
надин0000
не вижу docnata03 вроде она говорила что идет на праздник, и ее вместе с нами))))
если нас так не посадят я на праздник точно не пойду
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:57 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
savolga писал(а):
а еще - как писать номер желаемого стола, если нет вообще плана расстановки этих самых столов
так Катя же написала, что выбираем компанию себе, а не стол.
маруся2010 писал(а):
я думаю нас в таком составе если посадят мы будем благодарны:
еленко
синеглазка
лафор
таньчик
маруся2010
savolga
надин0000
не вижу docnata03 вроде она говорила что идет на праздник, и ее вместе с нами))))
если нас так не посадят я на праздник точно не пойду
Девочки, вы все-таки пишите пожелания в теме рассадки, а то сложно Кате будет отслеживать кто быстрее записался.
FLO писал(а):
Ташенька
Наташ, вот все таки я с вами).
Буду очень признательна если посадишь с Katita, ведь это она меня уговорила в последний момент
Рассадкой занимается Катя. Пишите свое пожелание в соответствующей теме.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 19:14 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
я со своей работой (а сентябрь в школе - самая горячая пора (у администрации ))) и болеющим (3 или 4 раз за последний год -ротовирусом) мусенком, чуть не пропустила самое-самое.....
А тут уже все себе компанию подбирают..... ))
У меня как у многих - "конь не валялся", и дел на этой неделе столько что вряд ли он (конь) "увалится" чувстует моя попа, что на праздник я собираться буду часа за 2 до начала, тогда и платье и туфли найдутся))))
Рада буду вновь увидеть тех кого знаю, и познакомиться со всеми остальными
(с ума соити - я уже два с половиной года здесь ))
жду встречи....
пысы - девочки, "пните" меня в воскресенье - что бы я точно уж не пропустила этот день, а то мало ли.....)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки