Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 7319 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:05 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
На всякий случай напишу: возможно буду билетик пристраивать (если за желаемый столик не запишусь). Это не точно, но кому надо, пишите в лс, буду иметь ввиду. УЖЕ НЕ ПРОДАЮ БИЛЕТ!!! ИДУ НА ПРАЗДНИК
Последний раз редактировалось: ly-ly (Пт Сен 16, 2011 12:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:31 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
muspage писал(а):
кому слишком рано, может прийти попозже,как посчитает нужным
Нет уж,нет уж!!! А вдруг там Кристиан плясать начнёт прямо в 16.00,а мы пропустим?! Да нормально по времени, это мы просто так нервно шутим...в предвкушении праздника...
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:43 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Девочки, посоветуйте пожалуйста.
Оказалось, что мне в пн. нужно сдать научную статью и доклад для участия в конференции. А я не в зуб ногой. Даже не начинала.
Когда писать буду даже не представляю.
Что делать?
С одной стороны понимаю, что если пойду на праздник - тупо не успею написать и влетит мне по полной! А с другой стороны... хочу сходить
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 16:40 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
doknata03
легко сказать начинай, я уже 2 дня на работе вечерую... не успеваю.. тут еще эта статья. Завтра ребенок мне точно не даст ничего писать. И папу как на зло на работу вызвали на весь день
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки