Добавлено: Вт Май 31, 2016 14:11 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Nata_78 писал(а):
SvetikKSSS
О, блин, у вас уже и СП есть по слайдам. какая красота, вот только закуплю лампу и все остальное и к вам
Приходите сегодня в 22.00 стоп по первому выкупу. Я слайдеры в магазине покупала, использовала на обычный лак, очень красиво смотрится. Теперь вот хочу гель лаки освоить, тоже уже в СП присмотрела. Подскажите, что такое однофазный гель лак? И какие вообще лучше брать, выбор в СП огромный, сижу выбираю, где заказать))).
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30460 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 14:41 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
SvetikKSSS
Сейчас хочу простым лаком для начала попробовать, а потом уже к вам прийду за слайдами.
Я у Олеси (графиня) заказала лампу, она вот открыла СП, там 600-700 рублей 36 ВТ.
И лаки хочу заказывать блюскай, очень часто их использует и подружка мне советовала.
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 23:42 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Aneliya писал(а):
Кристина Черномаз
посмотрела видео - очень красиво...Тоже хочется освоить гель лак...буду учиться!
Удачи вам. поняла только одно - чтобы освоить гель-лак нужна только практика, практика и еще раз практика.
У меня без "затеков" под кутикулу получилось только на 4 месяц
И то, получилось это тогда, когда нашла удобную для себя консистенцию глака. Начинала с канни, блюская и т.д.
Потом попробовала тнл и была приятно удивлена.
Сейчас пользуюсь только Масурой. Вот только в городе у нас нигде не встречала, а жаль. Этот глак лучший из всех, что я пробовала.
Пробовала из дорогих Ф.Профи-как по мне, так он жидковатый, растекается сильно))))Может, конечно просто руки мои золотые не оттуда)))))
Коди пробовала-хорош, но дороговато. Масура ничем не хуже.
Пробовала Капаччини - тоже не понравился. А вот гель-краска белая мне понравилась.
Рунеил покупала мультилак. 400 руб на ветер))))Как то странно он у меня с краев в середину убегал, торцы постоянно оголял)))
Хотя вот Оксана Маляренко, в видео своих пользуется канни. Дешевый вариант, по консистенции ничего такой. Но вот у меня не долго он носился.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30460 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 12:44 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Кристина Черномаз
Спасибо вам за подробную информацию - буду тоже учится)
graffinya
Я все по вашим закупкам гуляю, скоро буду еще в теме наверно приставать с вопросами)
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 18:12 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Nata_78 писал(а):
Кристина Черномаз
Спасибо вам за подробную информацию - буду тоже учится)
graffinya
Я все по вашим закупкам гуляю, скоро буду еще в теме наверно приставать с вопросами)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки