Добавлено: Вт Май 17, 2011 22:06 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Lips-kiss, среди первых 4 ников ников организаторов не было. Я не организатор. Организаторы у нас те же самые. Ташенька, мама Алины и musepage. Надо мной, конечно, девочки в ПИРСе посмеялись, когда я первая прибежала за пригласительным, чтобы все не разобрали
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 84751 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:25 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
А я сегодня по случаю в "Астории" была, хотя и живу рядом зашла первый раз. Очень понравилось, места много, есть и курилка и места для некурящих, уютные мягкие зоны, со всех мест зала видно сцену. В общем даже представила как мы затусим там
Добавлено: Пт Май 20, 2011 23:48 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
У меня фен сгорел и я уже неделю голову ломаю о том, куда мне потратить остатки от моей будушей з/п??? На новый фен сейчас или на корпоратив через три месяца??? Пока в приоритете корпоратив! На дворе лето, волосы же и так быстро высохнут!!!!!!!!!!!!
Я рада, что организаторы те же!!!! Уверена, все будет СУПЕР!!!!!!
Добавлено: Сб Май 21, 2011 3:15 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
список - выше отписавшихся, но никак не купивших пригласительные. Не пугаете народ. Люди думают, что активность маленькая. Ага, как же. Я уже человек 12 могу дописать в этот список кто купил пригласительные и того уже почти 30. А ведь я не про всех к курсе ку-ку, народ, в июне начнется работа по бронированию, резервированию, консервированию и конструированию праздника от кол-ва человек, купивших "место" многое зависит. На сколько мы рассчитаем, на столько и будет масштаб мероприятия. Добавить потом нельзя будет
Программа будет насыщенная не только номерами, но и сюрпризами В общем, шансы есть у всех ... кто быстро реагирует и быстро бегает в црп и пирс
Одним словом, мы рады всех видеть на нашем празднике
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки