Добавлено: Пт Мар 15, 2013 6:42 Re: Уход за волосами
Подскажите хороший шампунь? У меня длинные, жирного типа волосы. Перепробовала множество известных средств, но результат один: к вечеру блеск и объем пропадает. Готова даже на очень дорогие варианты)
Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:18 Re: Уход за волосами
Шампуни, так же,как и нижнее белье индивидуальны.Одним один, а другим - другой.Моей маме не подходят вообще все те,что рекламируют, она на профлинейке давно уже.Я когда как, когда из Китая подруга привозит хороший шампунь, от него у меня волос вообще не падает и укрепляется,т.к. он с жень-шенем идет.
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 11:49 Re: Уход за волосами
nonono писал(а):
Ефросинина писал(а):
Вроде бы для длинных волос Clear vita Abe хорошо подходит. Сама не пользовалась, но подружка рекомендовала. Теперь я рекомендую вам
Клир на самом деле отличный шампунь. У меня тоже жирные волосы, уже давно пользуюсь только им.
Я один раз вроде пробовала, но не поняла его. Уже давно сижу на шампунях, которые плохо мылятся)))Искренне верю, что в них поменьше химии, нет парабенов. Волосы стали значительно лучше. Но мою я их все равно каждый день, иначе чувствую себя грязной.
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 14:46 Re: Уход за волосами
Девочки подскажите! Нужен парикмахер для мамы. Волосы длинные тонкие седые очень давно позабыла об стрижке не красила никогда. Нужно подобрать прическу и покрасить в естественный русый цвет, если можно, на дому.
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 2:16 Re: Уход за волосами
Не шампуни надо перебирать, а комплексный уход дабы снизить частоту мытья волос, смотреть лучше проф линейку. а безсульфатные шампуни более щадящие, в них нет щелочи, которая создает обильную пену
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 13:31 Re: Уход за волосами
chizhmak писал(а):
Не шампуни надо перебирать, а комплексный уход дабы снизить частоту мытья волос, смотреть лучше проф линейку. а безсульфатные шампуни более щадящие, в них нет щелочи, которая создает обильную пену
Вот -вот, такими пользуюсь уже год и состоянию волос можно позавидовать. Когда маме посоветовала эти же шампуньки, ей сперва было непривычно, что они не пенятся. А потом привыкла. Причем сразу волосы реагируют на такие шампуни странно- пушатся, могут быть немного спутанными, так как не чувствуют больше силикона, который сейчас льют во все мас маркет шампуни.
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 16:59 Re: Уход за волосами
Поддерживаю
chizhmak писал(а):
hizhmak
одним шампунем проблему не решить, нужно подобрать полную линейку средств. Я тоже мучилась с сильно жирными волосами, пока не подобрала подходящие средства, сейчас даже маслом для волос спокойно пользуюсь. Подобрать косметику для волос можно только методом проб и ошибок - не слушайте консультаций, причины жирности у всех разные - тут только с трихологом ну или с парикмахером надо советоваться, хотя они вам посоветуют те марки, которые они продают. Сходите в парикмахерский магазин или на совместных закажите. Я брала средства не для жирных волос, а восстанавливающие и увлажняющие и жирность сама прошла. Успехов вам в борьбе с вашими проблемами.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 6:01 Re: Уход за волосами
chizhmak писал(а):
Очень правильный подход. Жаль что я сама к нему не пришла. Мне как-то случайно косметолог подсказала неплохую проф марку шампуня. Почитала отзывы, неплохо. Взяла маску, шампунь и масло для кончиков от Macadamia. Брала не в салоне, а с интернет-магазина косметики "Рост Ресниц".
Ещё мне насоветовала косметолог, для жирных волос делать маски с глины. Т.е. глину разводить в консистенцию кашицы, смешивать с маской и наносить на волосы. Только на корни не нужно. Иначе можно пересушить кожу головы.
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 18:24 Re: Уход за волосами
Волосы хорошо реагируют на лечение маслами, но шампуни нужны бессульфатные. ТОгда волосы чувствуют себя отлично.
Natali1234 писал(а):
Взяла маску, шампунь и масло для кончиков от Macadamia. Брала не в салоне, а с интернет-магазина косметики "Рост Ресниц".
Ещё мне насоветовала косметолог, для жирных волос делать маски с глины. Т.е. глину разводить в консистенцию кашицы, смешивать с маской и наносить на волосы. Только на корни не нужно. Иначе можно пересушить кожу головы.
Вот и подруга рассказывает, что если покопаться в интернете , можно найти хорошие продукты за недорого. У меня все руки не доходят глянуть. А столько всего нужно купить. Опять закончилась шампунька, маска спрей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки