Добавлено: Пн Апр 15, 2013 13:09 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Нужны хорошие добросовествные мастера по замене электропроводки в квартире. Старая хрущевка. Муж начал делать, так все на начальном этапе и закончилдось. В коридоре висит все это под потолком. Боюсь, что в один прекрасный день все закоротит. Девочки, посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 0:56 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
algoritmos писал(а):
Секретный код :
89620321530 Александр
89088079286 Николай
Здравствуйте.
Я пока в отъезде. Буду в Омске 3 мая. До 11 числа уже все расписано. Смогу только приехать на осмотр, если для вас это еще актуально.
Доступен номер МТС.
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 19:36 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
нюта26 писал(а):
а по цене как?
Мы за однушку отдали 10т.р., и он сам закупил весь материал нам где-то по дешевле, у нас возможности тогда не было ездить по магазинам. Приглашали еще двух мастеров, один насчитал 18т.р., другой 15т.р.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 3:52 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Если вопрос еще актуальный, могу посоветовать эту
http://gen-set.ru фирму, куда обращались мои знакомые, чтобы заказать стабилизатор для электричества себе в дом. По-моему, как бы остались довольны такой покупкой. Может Вам стоит к ним обратиться с Вашем вопросом, там если не ошибаюсь, можно задать вопрос онлайн.
Зарегистрирован: 18.12.2011 Сообщения: 347 Откуда: Омск, Левый берег.
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 21:25 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Могу посоветовать замечательного электрика Сделал нам электрику. Мы очень довольны! Всё делает хорошо и аккуратно. Советует, помогает. Просто очень хороший человек! За весь наш ремонт единственный положительный момент. В общем если обратитесь, то не пожалеете.
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 23:13 Re: 4 группа допуска по электробезопасности. Инженер-электрик, д
4 группа допуска по электробезопасности. Инженер-электрик, действующий сертификат энергоаудитора. Цены не низкие.
По всем вопросам пишите в личку или звоните:
8962-032-1530
8912-422-7950 по всей России.
Александр
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 13:14 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Nadezhda, могу посоветовать Алексея 8-904-585-01-13, менял нам в 2х квартирах проводку - чисто и аккуратно все сделал, нам понравилось. В квартире у мамы проводка служит уже три года - все хорошо работает.Теперь обращаемся только к нему, кстати и берет недорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки