Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27215 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:08 Re: карвинг
Я раньше постоянно делала,когда на море ездила по 2-3 раза в год, очень удобно-из воды вышла, руками кудряшки пожулькала, и причёска готова Да и вообще,на лето-самое то! Согласна с Афиной, для тонких волос подходит (у меня такие же). Подруга как-то делала, вообще не было эффекта, у неё длинные густые и очень тяжёлые волосы.
К выбору состава и мастера подойдите ответственно, мне как-то один раз передержали (или состав некачественный был,не знаю...),пережгли, они потом обламывались.
Да,кстати-не знаю,как у кого, а у меня полностью карвинг никогда не сходил (как обещали ), распрямлялись потихоньку, но всё равно волнушки оставались,пока не состригала.
yakovka
Мой мастер говорит так: чтобы сделать идеальный карвинг, надо очень хорошо знать волосы человека, которому делаешь. Тогда результат порадует Я у нее обслуживалась года три, когда она сама предложила мне сделать кудряшки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки