Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 21:46 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
Девочки, кто ставил в ванную мебель? Сейчас везде ее продают - белая тумба с раковиной и пенал. Как эта мебель в эксплуатации? Не взбухла ли, не потрескалась ли.
Сейчас думаю, как обустроить ванную, ничего придумать не могу, а везде продают только такую мебель.
Давайте делиться идеями дизайна ванной
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:07 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
Мама Маришки Ежиха
у моих родителей такая тумба стоит в ванной комнате лет 8 - 9, не взбухла и не потрескалась, все механизмы работают отлично. Я так понимаю такая "белая" мебель для вонной не боится сырости, но если повредить ее покрытие (поверх прочная вленка, а внутри пресованные или клеянные опилки), то опилки которые внутри могут разбухнуть. Но такое повреждение видела только в магазине, скорее всего получено при транспортировке, т.к. при эксплуатации, т.к. у родителей за 8-9 лет, таких повреждений нет.
Может у кого есть опыт эксплуатации плетеной мебели в ванной комнате, поделитесь Я понимаю, что плетеная мебель для ванной идет со специальными пропитками, а как ухаживать за ней? пылесосить?
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:37 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
мы тоже смотрели мебель и она нас не впечатлила...
решили сделать сами... сверху купим столешницу пластиковую и сделаем верх тумбу из нее... раковину поставим тоже на нее... плюс еще шкаф-пенал...
Сейчас весь материал можно взять на раскрой любой размер - режут в оби... Получается в разы дешевле... Да и сделать можно так, как тебе нравится...
Про плетеную мебель... нет.. она всяко не для ванной... ну может я и ошибаюсь.. но как-то так..
А еще есть очень красивые раковины на тумбе - всяких цветов... Без шкафов... Они тоже красиво смотрятся)
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 22:52 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
sanflauas писал(а):
мы тоже смотрели мебель и она нас не впечатлила...
решили сделать сами... сверху купим столешницу пластиковую и сделаем верх тумбу из нее... раковину поставим тоже на нее... плюс еще шкаф-пенал...
Сейчас весь материал можно взять на раскрой любой размер - режут в оби... Получается в разы дешевле... Да и сделать можно так, как тебе нравится...
Про плетеную мебель... нет.. она всяко не для ванной... ну может я и ошибаюсь.. но как-то так..
А еще есть очень красивые раковины на тумбе - всяких цветов... Без шкафов... Они тоже красиво смотрятся)
Делать самому конечно дешевле. Главное найти водостойкий материал (спецламинирование) и хорошо обработать кромки. Для рукастого мужа это достаточно легко сделать. Важно всё правильно посчитать и промерить, но на это есть умные жёны
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 22:55 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
Мы вместо тумбы думаем из гипсокартона соорудить тумбу и столешницу и врезать в нее раковину. Обложить плиткой и прикрепить дверцы. Дешевле и надежнее.
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3209 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:33 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
На днях поменяли всю сан технику ,трубы в туалете и в ванне .Тоже хотела тумбу с раковиной, но рабочие(которые меняли нам всё это дело) отговорили. Сказали что они разбухают и посоветовали обычную раковину на пьедестале (она и дешевли в разы)Хотя у подруги уже год тумба с раковиной стоит и нечего...
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:39 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
tanii писал(а):
Тоже хотела тумбу с раковиной, но рабочие(которые меняли нам всё это дело) отговорили. Сказали что они разбухают и посоветовали обычную раковину на пьедестале (она и дешевли в разы)Хотя у подруги уже год тумба с раковиной стоит и нечего...
Не знаю девочки, может, у кого и разбухает, но у нас стоит уже или еще 5 лет и нечего не где не распухло. Хотя последние два года дети очень сильно любят покупаться, а так как наши ванны только желают быть больше тумба-пенал стоит рядом с ванной.
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:50 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
тройняшка писал(а):
tanii писал(а):
Тоже хотела тумбу с раковиной, но рабочие(которые меняли нам всё это дело) отговорили. Сказали что они разбухают и посоветовали обычную раковину на пьедестале (она и дешевли в разы)Хотя у подруги уже год тумба с раковиной стоит и нечего...
Не знаю девочки, может, у кого и разбухает, но у нас стоит уже или еще 5 лет и нечего не где не распухло. Хотя последние два года дети очень сильно любят покупаться, а так как наши ванны только желают быть больше тумба-пенал стоит рядом с ванной.
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:18 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
У нас раковина со шкафом стоит 6,5 лет впритык к ванной (руку не просунуть), и по смежной к ней стене ванны очень чаcто течет вода (даже лужи на полу бывают ну так мой муж плещется ). В прошлом году тумба все-таки начала разбухать : ((только там, где вода регулярно на нее попадает, с другой стороны все в порядке)... теперь тоже в поисках (летом планирую ремонтик)... думаю, может из камня натурального посмотреть...только бывает ли он белый или синий?
Александра Захарова, у меня в ванной стоит щучий хвост и другой подобный (вроде тещин язык называется) и денежное дерево (не помню как правильно называется, с мясистыми круглыми небольшими листьями), им полив частый не нужен, они влагу листьями могут поглащать Но у меня окно в ванной и они стоят на подоконнике...
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:54 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
Александра Захарова
Идеальный цветок для ванны - азалия- она очень любит влажность и ей почти не нужен свет, если вы ее один раз в неделю поставите на затененный подоконник ей будет вполне достаточно, и она очень красиво цветет.
Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 992 Откуда: ул. Братская, к-р Галактика
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 14:37 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
Мы недавно ремонт делали и тоже долго думали: что лучше раковина на пъедестале или раковина со шкафом? Все таки остановились на последней, чему сейчас очень рада-удобно там различные моящие и чистящие средства и т.п. хранить. Мы три магазина объездили и только в последнем муж нашел качественную. Лучше всего покупать раковины фирмы "Акватон", т.к. они более качественные, долговечные и не разбухают от воды( если настоящие).
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:58 Re: Интерьер и мебель в ванной комнате.
Тема актуальна для моей семьи - готовимся к ремонту ванной и туалета. Промониторив рынок, пришла к выводу - тумбу под раковину муж будет делать сам. Ну не стоит она тех денег, что просят за нее в магазине. Купили в Кастораме красивую раковину специально под мебель за 2500.
На распил и фурнитуру муж подсчитал - не более 1500 руб.
Сейчас штудирует сайт Сделай Мебель Учится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки