Нужна новая входная дверь.
Всё бы ничего, да хотим светлую дверь с двух сторон.
Пока найти не смогли..
Вот как эта
Чтоб и обналичка светлая была..
Может кто видел, помогите?
Мы, когда искали себе дверь, обошли много магазинов. Чисто белых дверей не было, но в Строительном центре "Континент" есть несколько магазинов и в одном из них (уже не помню в каком) предлагали сделать по индивидуальному заказу дверь любого цвета (хоть синего, хоть зеленого, хоть полосатую). Но выйдет, конечно, дороже.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:22 Re: Входная дверь
omgos писал(а):
А вообще окончательно выбирали из - Ретвизан Т3 и Т5
мы недавно поставии т5 ретвизан.. шумоизоляция хорошая.. единственное замок пока не привыкла..то есть если меня закрыли ключом то и я внутри открою ключом только... до этого была форпост сситемой без ключа..там ручку повернул и ригеля все выдвигались...
А вообще окончательно выбирали из - Ретвизан Т3 и Т5
мы недавно поставии т5 ретвизан.. шумоизоляция хорошая.. единственное замок пока не привыкла..то есть если меня закрыли ключом то и я внутри открою ключом только... до этого была форпост сситемой без ключа..там ручку повернул и ригеля все выдвигались...
Да, это для меня было существенно. Чтобы изнутри можно было вертушкой открыться. Удобно.
Цитата:
omgos
сколько всего получилось если не секрет или дверь сама сколько стоит? наша дверь сама 15500 ну и плюс доставка ит.д..
Наша дверь стоит 16 тыс.руб. + доставка + установка + облагораживание (обналичка внутри)
Мы поставили дверь фирмы "Бульдорс", выбирали между Ретвизаном и Иошкар ола, а нам впарили Бульдорс, она как раз по акции шла, короче повелись, тем более той двери, которую мы хотели в наличии не было и неизвестно когда бы была, мы хотели "Царское зеркало" (Иошкар ола) влюбились в дверь, т.к. с внутренней стороны у неё зеркало во весь рост. Но ждать неизвестности мы не стали, а взяли бульдорс, пока не разочаровались, шумоизоляция хорошая, закрывается легко, 2 замка, против взломная система тоже есть, как-то так, посмотрим как дальше будет.
Я брала стальные двери Вега венге http://vitdoors.ru/metallicheskie_dveri/ изготовлено из качественного материала,имеют два замка,что обеспечивает надежность .Качеством и ценой довольна,пока притензий нет,хочу еще и межкомнатные двери заказать.
Девочки порекомендуйте компанию по изготовлению и установке входных дверей! Не знаю куда сходить. Необходима хорошая звукоизоляция, чтобы запахи не пропускала и замки нормальные. Что можете предложить?
lns_23
зайдите в тот же строительный континент как вариант, посмотрите в живую на двери, их великое множество. мы когда дверь выбирали хотели одну, а купили совершенно другую. правда пришлось ждать поставки, т.к. в нужную сторону нужная нам модель в наличии отсутствовала. к звукоизоляции, запахам нареканий нет. вот только не помню в какой именно компании мы дверь купили. у нас еще было главное требование - чтобы изнутри без ключа можно было открыться и чтобы не было никаких задвижек/ночных сторожей как их называют. выбор был сложный, дооолгий, но он того стоил.
Девочки порекомендуйте компанию по изготовлению и установке входных дверей! Не знаю куда сходить. Необходима хорошая звукоизоляция, чтобы запахи не пропускала и замки нормальные. Что можете предложить?
От мальчиков рекомендации принимаете ?
Могу порекомендовать вам ТМ-Промовские двери, ныне Носорог.
Если интересно, могу написать в ЛС контакты их дилеров. Выйдет дешевле и быстрее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки