Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:18 Re: Пособия Железновой.
девочки, у кого может есть пособия Железновой к ее же песенкам? А то песни скачала, а какие упражнения и как заниматься - не знаю. Или может подскажете, где скачать?
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 22:54 Re: Пособия Железновой.
Мама Маришки
У меня фильмы ее есть, там она все показывает и рассказывает. Для детей это как мультик с песнями и гимнастикой. Ксеня моя уже года полтора смотрит периодически, здорово уже чувствует ритм, подпевает. В общем, отличные пособия для малявок, да и деткам постарше тоже полезно.
Их тоже можно скачать, мы со старого торрента качали.
Девочки, я не знаю подойдет ли Вам такаой вариант по видео с железновой, но я нашла ее "В контакте", заходите в "Видеозаписи", затем в строку поиска вводите слово Железновы. Когда появится список файлов, полистайте и найдете.
Нам тоже очень нравится гимнастика Железновой, доча прыгает под нее с удовольствием! Плюс там еще и пальчиковая гимнастика - вообще чудо! У кого провайдер ДОМ.РУ может скачать из Шеремана.
я сынульке с года включала-через несколько мес уже все стишки знал и все повторял.и сейчас ему очень нравиться,все просит меня-"включи мне деток,я за ними повторять буду" качала с торента.сейчас можно найти через КИНОЗАЛ.
А моя доча, только услышит эти песенки, кричит "Выключи!" и не успокоится, пока не выключу. Чем-то они ей не нравятся... Теперь уже не включаю, может, позже понравятся...
stepanov.aleksey
Конечно, можно. В инете масса пособий, мне больше нравится "Пять поросят". Там песня сопровождается соответствующими движениями-жестами, первый раз поет автор, потом только музыка звучит, как я поняла, предполагается, что вы с ребенком будете петь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки