Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 16 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 19:16    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Жду ваших отзывов в этой теме sun

СП1 здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=159844
СП2 здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=162332
СП3 здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=164959
СП4 здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=6457938
СП5 здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=169148
СП6 здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=175197
СП7 здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=177474

Последний раз редактировалось: ШоколадАленка (Пн Апр 27, 2015 16:55), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:11    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Сегодня открыла свой заказ. Осталась очень довольна.
Из серии собственного производства.Все свежее, даты выработки вот-вот..буквально, неделя-две.
Яблоки сушеные. Нарезаны мелко. Чистенькие...нет грязи непонятной, палок, листьев, как часто бывает в компотных смесях. В пол кило - много яблочек hysterical компоты будут отменные. Можно и для начинки пирогов использовать.

Взвары тоже очень высокого качества. Жмыха нет. Ягодка к ягодке-листочек - к листочку. По вкусу - выбор большой, кто что любит и предпочитает.

Чай китайского производства. Манговый улун. Девочки, запах просто фантастический. Раскрывается в здоровый правильный лист. Настой очень вкусный.

Каши Био-био. Натуральный состав, плюс еще с прибиотическими лактобактериями. Рекомендуются при дисбактериозе и при лечение антибиотиками.

Льняную муку пока не пробовала. Взяла этот продукт впервые. На упаковке есть 4 простых рецепта: булки, омлет, живая каша и суп-пюре "три пользы". Буду экспериментировать. Если продукцию Диас в Омске не найти, льняная мука есть, но вчера посмотрела в Каскаде - цена 210 р за 1 кг. Здесь выходит 80. Разница ощутимая.

Лафор
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:55    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Брала много чего,пока открыли только чай вот такой:
-"Чай ИВАН чай ИВАН ""С ЧАБРЕЦОМ"" (черный чай, кипрей ферментированный, трава чабреца)" (строка 21 в табличке). Какой он вкуснющий!!! Прямо кусочек лесной опушки в чашке,аромат сногсшибательный (причём,он не ароматизированный "идентичными натуральному" добавками-нет! Это только настоящие сушеные травы так могут пахнуть)sun sun sun
А маме в больницу отвезла такой же,но с шиповником(строка 31): пьют его всей палатой, и спрашивают теперь-где купила hysterical
Лена,спасибо! Ты прямо ОРГ-оздоровитель какой-то hysterical То шишки, то иван-чай... smile Кстати, иван-чай отлично с вареньем из шишек сочетается sun

Олана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:32    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Заказывали несколько позиций. Попробовали "ПО-СИБИРСКИ, черый (чай черный, курильский чай, лист бадана, радиола розовая)". Понравился. Очень тонкий аромат и натуральный вкус. Кстати, в отличие от обычного чая (того же гринфилда, например) не окрашивает белую чашку.
Лена, спасибо! Будем дальше наслаждаться.
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:57    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Лафор
Олана
спасибо огромное за отзыв, приходите еще daisy

ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:08    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Девочки, мне важно ваше мнение о "продукте", и я очень ценю ваше время, потраченное на отзыв, пэ в качестве благодарности ...перед новым годом, в теме отзывов разыграю 2 "чайные конфетки". Что дляя этого нужно:
1. Написать отзыв В ТЕМЕ ОТЗЫВОВ (это не обязательно должна быть хвалебная ода, я за объективность, но не противоречащую адекватности Wink )
2. И всё hysterical Ждем розыгрыш (конфетку разыграю сразу после раздачи СП3)

Последний раз редактировалось: ШоколадАленка (Чт Янв 08, 2015 1:53), всего редактировалось 2 раз(а)

Lisaiyura
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:30    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Закупкой в целом осталась очень довольна.
Заказывала Иван чай лимонный (состав индийский черный чай, листья иван чая, мелисса, корка лимонная), чай по корейски- зеленый с имбирем, айвой и корицей.
1. Понравилась упаковка - на подарок хорошо, и себе приятно.
2.На упаковке есть подробное описание чая, способы заваривания и употребления.
3. В составе только натуральное - никаких ароматизаторов.
4 Чай ОЧЕНЬ вкусный smile
Еще брала клетчатку и отруби.
В общем очень вкусная и полезная закупка.
ШоколадАленка
Вам отдельная благодарность за работу в теме sun

маринарэзванц
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:02    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Я эту закупку год ждала ,думала больше не будет ,"но бог услышал мои молитвы " oops ,конкретно подсела на травянные чаи ,раньшебрала в пакетиках ,но натуральные -они жутко дорогие .да и вкус ,с этими чаями радом не стоял , а здесь классный чай за копейки ,я про курильский особо говорю ,в любом очищающем чае он есть .гляньте в источнике здоровья ,там на него ценник ,глаза на лоб лезут shock ,брала взвары .правда,еще не пробовала Но думааю тоже вкуснота.хочу на них кислородные коктели делать.............на работе смешиваю несколько щепоток разного чая (иван-чай .курильский ,сенчу...) и получается у меня просто прелесть ,гринфилд" в сторонке нервно отдыхает",в общем огромное спасибо за закупку .очень нужная сп daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valentina_Kanahovich
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:34    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Про курильский чай могу сказать. Он еще и успокаивающий. Еще хочу посоветовать Царский кабачок вкус аромат просто нечто, всех кого не угощала этим чаем просто он него в восторге. Заказывала по-костромски уже почти не осталось. Оргу просто daisy и огромное спасибо за такую закупку. Я тоже "чайноголик" со стажем. Хороший травяной чай или чай с добавочками- "бальзам для души". sun

sokzloi
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 17:29    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Лена, после этой закупки у тебя карма всегда будет сияющая, как праздничный самовар. Всякий раз, как завариваю Иван-чай с можжевельником и вдыхаю его невероятный аромат, я мысленно отправляю тебе килограммы пожеланий долгих лет и крепкого здоровья. Ягод в заварку насыпано щедро. Запах - как раз для любителей гоняться за туманом и за запахом тайги. Кто всю зиму тоскует в тесных квартирах по лесным вылазкам и чаю с дымком, обязательно должен попробовать этот напиток.

Олана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:43    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Попробовала "Напиток чайный плодово-ягодный Шиповник с иван-чаем". В составе перечислены: шиповник сибирский измельченный, иван-чай, яблоко. Заваривала как написано: залить водой (у меня была горячая), довести до кипения и настоять 20 минут. Т.к. первый раз взяла 1,5 десертных ложки на стакан воды, о получилось очень насыщенно, пришлось потом разбавлять. Вкус очень понравился, я б его определила как сбалансированный, шиповник более мягкий (менее кислый?)
Первое фото - в сухом виде, второе - после заваривания и настаивания (фотографировала вечером на телефон)

ШоколадАленка
Лена, спасибо еще за закупку, надеюсь, она будет постоянной. daisy

Мама Чоля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 21:44    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

я купила уже наверное пачек 30 точно! потому что принесла на работу и 3х пачек как не было за пару дней и я поняла что именно тот подарок который принесет радость моим коллегам!! Ну и "подарить не стыдно и денег не жалко")))
"+"
вкусный и без ароматизаторов"
качество сырья на 5+
экологически чистый, все травы собраны на севере Новосибирской область и глухих лесах( это точная информация!)
относительно не дорогой
красивая упаковка
оригинальный подарок
"-"
высокая цена на чай- бальзам... прям голову сломала что там такое может так стоить

hysterical hysterical hysterical hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tatyanna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:31    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Взяла в прошлой закупке Иван-чая с добавками разными на подарки, дождалась заказа, получила и очень удивилась, что на коробочке описаны его лечебные свойства… Ну, думаю, не поймут меня друзья-коллеги-товарищи, посоветовалась с Еленой, а она и говорит: «Пейте, не бойтесь, как обыкновенный чай». Открыла наугад коробочку чая, оказался с малиной. Гляжу, а там малина прямо ягодками! Заварила, запах – изумительный! А на вкус немножечко с кислинкой! Пробовать, вообщем, надо! Но мне оЧень понравился… Вот «обнялась» я со своими чаями и сижу жадничаю, и этот дарить жалко и тот хочется тоже попробовать. Глядь, а тут закупка новая открылась и снова я к Вам – здрааавствуйте! sun daisy smile

Последний раз редактировалось: Tatyanna (Ср Дек 03, 2014 22:02), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ШоколадАленка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:44    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное за отзывы daisy Видно, что не отписочки, а прям от души. sun

Мама Чоля писал(а):
высокая цена на чай- бальзам.

Оля, во-первых, он 200-гр - это самая большая фасовка у них. Во-вторых, он на основе байхового индийского высшего сорта, а его они закупают, а не сами производят. Вот и складывается такая цена Wink На сколько оправданная пока не знаю, еще не пробовала.

Эсмеральда
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:15    Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц" Ответить с цитатой

ПО-КОРЕЙСКИ, зеленый (чай зеленый, айва, корица, имбирь корень) - это оооочень вкусно! Я люблю чай с имбирем, он очень хорошо бодрит и притупляет чувство голода, а здесь терпкий вкус имбиря выражен наиболее ярко Wink
ПО-ПЕРСИДСКИ, черный (чай черный, корица, гвоздика, вишня плоды, имбирь, каркаде) - этот чай скорее ближе к каркадэ, чем к черному, но тоже очень вкусненький - пряный с кислинкой.
\"\"\"ПО-СЛАВЯНСКИ\"\" (вереск, мускатный орех, имбирь, рябина красная плоды, душица, перец душистый, мята трава)\" - это самый КРАСИВЫЙ чай hysterical Мне его реально жалко заваривать - яркие цветочки вереска и умопомрачительный запах shock sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: