Моя подруга заплетала около 250-ти кос ниже пояса , шикарно смотрелась Мужчины головы выворачивали, да и женщины на неё засматривались. Она из кос крутила разные прически, интересно и быстро их укладывала.
Носила 3 или 4 месяца косы, за их плетение отдала баснословную сумму по тем временам, после снятия кос лечила свои волосы и восстанавливала их около года. Внешне не видно было, что у неё проблемы с волосами, это с её слов.
Если найдёте где плетут быстро, тонко, много и не дороже 5 т.р. была бы признательна. Сама хочу давно.
МарусинаМама
Не слышала про такое ни разу, байки, скорее всего
Мама Маришки
Толстые косы ужасно смотрятся, у нас в городе именно такие летом плели - короткие, быстро и не дорого. Лучше вообще без них обойтись, чем подобие дредов на голове носить.
На Гоа красиво и дёшево плетут, далеко, правда, ехать
Я в отпуск собиралась, хотела красоту навести. Так и не навела...
Волосы не так сильно портятся, как пишут(консультировалась с 5 разными мастерами и по отзывам тех, кто реально носили косы).
А вообще, когда косичек не меньше 180 шт смотрится шикарно конечно. Ну если коррекцию делать своевременно. Про отваливание тоненьких косичек: это когда вплетают канеколон после долгой носки сам материал может отпасть, а волосы остаются на месте
Следующим летом точно сделаю, пока не сделаю, не успокоюсь
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 20:56 Re: Афрокосы
Я не делала афро, а плела французские косички из своих волос в афро-студии Евдокии Гордеевой, когда ездила отдыхать на Алтай летом ))) Очень довольна была профессионализмом и доброжелательностью мастера! Они плетут по своей технологии, афро плетут вдвоем или втроем ( а это значит, например, не 8 часов, а 4), и цены у них весьма демократичные, плюс - наверняка, самый богатый опыт!! По крайней мере, даже из моих не самых длинных волос девушка сотворила мне что-то невероятное. Всем советую обратиться туда!
Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 251 Откуда: Г. Омск старый кировск
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 20:28 Re: Афрокосы
косы я тоже носила, мне заплетали в две руки, отдала 10 тыс, 5 тыс если плела бы одна девушка, но по времени тогда очень долго бы было, носила 4 месяца, красотища неимоверная
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 19:41 Re: Афрокосы
Заплетала афрокосы дважды! Очень красиво, удобно и эффектно!
Носила не меньше 3-х месяцев оба раза. В первый раз волосы абсолютно не повредились, во второй - были небольшие проблемы, так как сэкономила на мастере. Восстановила быстро.
Кстати, во время ношения кос рекомендую наносить сыворотку для укрепления корней волос, не требующую смывыния.
У Евдокии (см. выше) не заплеталась, но слышала хорошие отзывы.
И да, косичек нужно не меньше 180-200. Тогда красиво!
Я сама носила косы, правда было это давно, лет 5 назад. Помню как красиво было, как эффектно, привлекала внимания много и как сильно чесалась голова!!! Уж не знаю почему, но через 3 недели носки этих кос голова чешется просто навязчиво! Мыла ее регулярно(через день, соблюдала все рекомендации), но это не спасало. Психологически уже устала от них наверное. Не выдержала, сняла. А вот сейчас опять хочу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки