Добавлено: Сб Май 09, 2015 17:27 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
Делаю ремонт и постепенно узнаю скидочные программы в некоторых магазина, в некоторых это оказывается поздновато.
Может кому пригодится моя инфа.
Бауцентр. Есть бонусная карта - 40 бонусных рублей на каждую 1000. Если бонусная для новоселов плюсом к стандартной идет еще 1000 руб на каждые 30 т.р.
Есть карта Профи скидочная. Выдается при единовременной покупке на 30 т.р. и по ней 6% скидки. При большой сумме (то ли 1 млн, то еще что-то такое) % скидки увеличивается. Мне эту карту давал строитель, который делал у меня ремонт, у него уже 7% на ней было. Так что можно спрашивать у строителей, у многих есть. По ней еще копятся какие-то небольшие баллы, но снять их может только владелец.
Еще от 30 т.р. бесплатная доставка.
Леруа Мерлен можно пригласить к себе Леруа, они приходят, фотают ремонт или то, где вы собираетесь делать ремонт и дают сертификат на скидку 10% при покупке до 40 т.р.
Оби. Карточка новосела 5% скидка
Касторама тоже как и в Леруа можно приглашать к себе и дают какой-то сертификат на скидку. Но там, обычно все дороже, чем в остальных магазах, поэтому не пользовалась.
Последний раз редактировалось: Афина (Сб Май 09, 2015 17:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 09, 2015 21:40 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
по кафелю - плитка где-то пересекается, а где-то совсем разная, в итоге пришлось объезжать все и не по одному разу. ЧТо понравилось - фотала, потом думала. В итоге купила в Оби, но панно и декор к ней в Оби не было, их покупала в Кит-интерьере (одна и та же коллекция). В ките основная плитка из этой коллекции была дороже. В других магазах этой коллекции не было.
Еще интересный момент. В оби дизайнер может сделать раскладку платки на компе в нескольких разрезах с подсчетом плиток каждого вида, стоит это 500 рублей, которые потом, при покупке, плитки возвращаются. В других больших магазах не увидела такой услуги. В маленьких типа керама-марацци или кит-интерьере делают бесплатно. Но как делают в ките мне не понравилось, в оби лучше.
Паркетную доску не покупала.
В целом дешевле что-то в Леруа, что-то в Бауцентре. В Оби не сравнивала цены, там только плитку брала, но по отзывам - дороже. В Кастораме дороже.
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 13:58 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
Мы с ремонтом объездили конечно все магазины)))
- Ламинат в бауцентре нашли недорого и симпонтично, то что искали.
- Обои леруа (хороший выбор и ценник адекватный)
- Кафель тоже в бауцентре.
- Ещё кафель считали в оби (причём почему-то раскладку плитки платно делают, хотя везде эта услуга давно уже бесплатная)
- Отделочные материалы мастер для нас сам где-то брал, но цена нормальная была
- Двери брали в салоне "Элада" - никогда там не берите!!!!! Двери хорошие, но хозяин считает видимо себя бессмертным!!!!! Берёт деньги, а товар ждём больше года. И оказалось что таких как мы много(((
- Сантехнику всю, ванну и тд. брали в ремлюксе (есть хорошая скидка если кому понадобиться )
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 16:28 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
TanushkaWell писал(а):
- Ещё кафель считали в оби (причём почему-то раскладку плитки платно делают, хотя везде эта услуга давно уже бесплатная)
если плитку у них покупаешь, то эту сумму возвращают.
Дошли до светильников и люстр. Какой же маленький выбор в итоге оказался во всех магазинах. Везде одно и то же. Частично купили в магазинах Леруа, буацентре и других, кое-что не нашли.
Самые дешевые светильники в СП по люстрам, цена отличается в 2-3 раза с Леруа, не ожидала.
Еще частично купила на сайте светодом. Там в коде можно набрать омскмама, не помню только на русском или англ, проверьте как получится и дадут скидку 5%. Цены там как везде, может быть чуть-чуть повыше, но ассортимент большой. Это на тот случай, если другие варианты не подошли.
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 19:23 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
Мы приглашали к себе Леруа, и полученной в благодарность скидкой 10 процентов воспользовались при ремонте детской. В позапрошлом году это было - тогда скидка давалась только на сумму 40 тыс рублей, но все равно приятно было ее получить. Визит их людей мне очень понравился, я аж осипла, пока отвечала на вопросы и рассказывала, чего и где я хочу и не хочу делать. Так внимательно мои размышлизмы про ремонт, наверное, никто никогда не слушал
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 23:17 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
Афина писал(а):
Дошли до светильников и люстр. Какой же маленький выбор в итоге оказался во всех магазинах. Везде одно и то же. Частично купили в магазинах Леруа, буацентре и других, кое-что не нашли.
Выбор, правда, скуповат. Но на одни и те же светильники на строительном рынке "Южный" цены серьёзно отличаются от строительных супермаркетов. Тоже почти всё объездила, в Омский пасад и Кит-интерьер уносило, но люстру в зал нашла на этом рынке.
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 10:09 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
Афина писал(а):
Самые дешевые светильники в СП по люстрам, цена отличается в 2-3 раза с Леруа, не ожидала.
Я из этих соображений все люстры в СП заказала... Плафон один пришел битый, а со следующей сп мне уже прислали новый на замену.
Одна из люстр стоила в Леруа 5999р., я купила в СП за 3048р. Другую в магазине Светолюкс видела за 3300р., а в СП обошлась 1635р.
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 13:20 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
Афина KriNa
Я про люстры вас послушала, и вчера "впрыгнула в последний вагончик" - в дозаказ по люстрам в СП. В магазинах и не смотрела пока. Ох, не дай бог теперь увидеть где-то дешевле
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 14:59 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
Внесу свои 5 копеек
-светильники/люстры оригинальные и не заоблачно дорогие покупали в Ките -салон света Техносила, второй такой же есть на Маркса (на углу ТК "Новой дом")
еще на Орджоникидзе есть не большой магазинчик салон света Прайд, там тоже встречаются интересные редкие экземпляры-мы там шикарную люстру в зал всего за 7 тыс покупали.
-плитку в этот раз вязли в Омском посаде салон Сибирькерамика, такой же есть в кит-интерьере, хороший выбор, есть плитка разных ценовых категорий, частенько бывают распродажи на ту или иную плитку, всегда готовы сделать скидку 5%, раскладку и расчет плитки делают бесплатно, могут варианты выслать на почту.
-двери на 1 этаж дома заказали в Краснодеревщике на Кр.пути, только там продавец нам сказала о скидке 20% на ту модель которую мы выбрали, в итоге сэкономили почти 10 тыс, в Ките в этом же салоне благополучно про скидку решили умолчать.
Афина писал(а):
Леруа Мерлен можно пригласить к себе Леруа, они приходят, фотают ремонт или то, где вы собираетесь делать ремонт и дают сертификат на скидку 10% при покупке до 40 т.р.
написали заявку больше года назад, никто не звонил не приезжал
Девочки посоветуйте какой фирмы акриловую ванну купить?
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 15:50 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
МАсика писал(а):
Афина писал(а):
написали заявку больше года назад, никто не звонил не приезжал
мне кажется, они приезжают к тем, кто вписывается в "среднестатистический показатель", что ли. Мы со своей типовой трешкой-ленинградкой и "молодой семьей с детьми", видимо, попали в струю. Так как после заполнения анкеты мне в течение недели позвонили. И в подобной акции от ИКЕА мы тоже участвовали - очень быстро позвонили и приехали.
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 16:39 Re: Как сэкономить на покупке стройматериалов
Ца-Ца, а в икее что за акция?
МАсика писал(а):
Девочки посоветуйте какой фирмы акриловую ванну купить?
по мне так вообще какая фирма на акриловые ванны разницы нет. В них ломаться нечему, чтобы они теряли цвет или трескались - не слышала ни разу. Выбирала по размерам, форме и оттенку. Единственное, что многие отговаривают от форсунок и прочих наворотов.
МАсика, попробуй в Леруа еще раз написать, вдруг просто потеряли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки