Добавлено: Пн Дек 14, 2015 11:18 Re: Откуда качаете книги?
Стела
Причем здесь восприятие? Не каждую книгу можно купить. Стоят дорого и может в процессе чтения не понравиться. А носить книги с собой тоже тяжело.
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 21:21 Re: Откуда качаете книги?
У меня знакомый книгами на рынке торгует. Покупает б/у книги, а я покупаю интересные мне книги у него практически задаром. Из книг я читаю исключительно научную фантастику, дочка Вика ее очень любит. Читать книгу с монитора не могу, глаза начинаю молить о пощаде. Одно дело найти статью почитать, интересный обзор или новость, но читать роман или увесистую повесть не могу. Качал даже специальные программы для чтения электронных книг, но так и не смог привыкнуть к такому чтению.
Последний раз редактировалось: Alexor (Чт Фев 13, 2020 23:12), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки