Добавлено: Пн Мар 21, 2011 19:58 Re: ОАО школа 31
Девочки, подскажите, пжл... Очень нужна информация о 31 школе... Конкретно, про нулевой класс. Может, у кого Ре ходит сейчас? Хочу своего Ре перевести из садика туда... Может, посоветуете еще школы с нулевым классом...
про 31 школу кто ниб скажет? с 1.09 идем в сад при школе, автоматически остаемся там на 1 класс, стоит ли оставаться или же менять?
Я Вам эту школу не советую,очень слабая по пед составу и ее периодически стараются закрыть за малое кол-во деток,у Вас рядом есть №41 на хорошем подъеме школа,развивается и старается идти в ногу со временем.
[code]Я считаю,что 73,25 и 41-это лучшие школы в этой округе.надо смотреть на ребенка и учителя. [/quote]
Ну про 41-ю то вы уж загнули!!!
А по поводу 31-й, никто её закрывать не собирается, кол-во детей чуть меньше чем в 41-й...
Ну про 41-ю то вы уж загнули!!!
А по поводу 31-й, никто её закрывать не собирается, кол-во детей чуть меньше чем в 41-й...
Я никого ни куда не загибала ,просто две школы сделали уже себе имя 73(сменился директор и жизнь стала немного на спад) и 25,а на подъеме действительно будет 41.Численность 31 набирает ,здорово,я ее не советую(мое мнение),может со временем.
девочки интересует отзывы о 31 школе .а особенно учителя начальных классов Дудко Ольга Валерьяновна,Рэйс Валентина А(отчество не знаю точно какое)и Чернидченко Лидия Александровна.Кто нибудь ходил к этим педагогам?[/url][/list][/b][/code]
Ольга Валерьяновна, замечательный педагог, правда оооочень строгая, требования высокие, но на выходе детки - конфетки, про Валентину Андреевну, родители из её класса тоже очень хорошо отзываются, у меня племянница в следующем году к одной из них пойдёт, сейчас походят на занятия для дошколят и определятся к кому пойти, у ОВ. программа по моему сложнее чем у ВА
Lara26
На мой взгляд, Ольга Валерьяновна Дудко - лучший учитель начальной школы в 31 школе. Высший класс педагог. Детки организованные, дисциплинированные. Если у ребенка есть потенциал, то разовьется непременно. Она даже слабых деток вытягивает - и не формально, а на самом деле развивает. Я бы своих детей к ней отдала без колебаний.
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 16:11 Re: ОАО школа 31
У меня 2 сына учатся в 31 школе. Один в 3 классе, второй в 5, а осенью младший идет в 1 класс. Учителя хорошие, и мне и детям нравится школа. До этого учились в другой школе. Когда переехали в Чкаловский, то долго изучали информацию о школах и сейчас нисколько не жалею о своем выборе. Администрация всегда открыта для общения с родителями. Дети после уроков всегда заняты различными делами, то с классным руководителем, то внеурочка. В общем я очень довольна.
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:01 Re: Школа 31, 41, 73 или все-таки 25 лицей?
Здравствуйте, дорогие Омскмамочки, особенно, проживающие в Чкаловске. Помогите, никак не могу определиться куда в следующем году отправить ребенка. Мы переехали из Амура, там хоть немного имела представление о школах (даже на внешний вид), а здесь вообще никак . Отзывы читаю, но ничего конкретного не пишут, все в общих чертах. Если вам не сложно, черкните пару строчек о школе, в которой учатся ваши детки (особенно начальная школа). Как внутри школы? Учителя? Директор? Вытягивание денег? Доп. занятия есть ли? Заранее всем огромное спасибочки.
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1372 Откуда: Омск -> Краснодар
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 12:41 Re: ОАО школа 31
И вот еще нашла отзыв, может пригодится
Blondinka_L писал(а):
Девочки писала в другой теме отвт на вопрос может кому пригодится, мое личное мнение
школы в чкаловском разные, я не знаю, какая школа Вам ближе, расскажу по-немногу обо всех. Однозначно не стоит рассматривать школы 134 и 31. Только в крайнем случае. Хотя сама я училась в 134 Самым "крутым" в Чкаловском считается лицей 25, но в последнее время теряет свои позиции очень сильно, когда старшего в школу отдавала он на подготовительные курсы туда ходил, я наблюдала как учителя работают, меня совсем не устроило, не стала его туда отдавать. Жизнь показала, что права оказалась (из сада его кто туда пошел, родители не довольны, завышенные требования к детям и родителям, но при этом знаний детям не хватает, тотальное переписывание контрольных), но в тот год учителя набирали, которые меня не устроили. А вот в этом (сентябрь 2015) году в 25 лицее набирают очень хорошие учителя можно смело отдавать ребенка хоть к Фризен Ю.Б, хоть к Ноздренко Е.Н. Я вообще придерживаюсь мнения, что отдавать ребенка в школу нужно именно к хорошему учителю, я в свое время выбирала учителя. Правда, сейчас мое мнение несколько трансформировалось, саму школу тоже надо оценивать, а то меня полностью удовлетворила работа учителя в начальной школе, а сейчас работа учителей среднего звена не совсем устраивает (пока думаю, что с этим делать. Далее примерно на одном уровне немного туда-сюда идут школы 73, 118, 41, 45. 73 - с языковым уклоном, раньше ооочень сильная была, сейчас сдала свои позиции со сменой директора. 118 - наоборот - набирает обороты - директор-мужчина активный, слышала, что учителя именно среднего звена много в различных конкурсах участвуют. Один минус в 118 школе - переполнена. 41 и 45 - небольшие обычные школы, мы в 45 учимся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки