Вы согласны взять участок для дачи или ЛПХ в Омском районе?
Да
100%
[ 4 ]
Нет
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:16 Re: Участки под дачу и ЛПХ
Вниманию льготных категорий граждан, стоящих на учете в целях получения земельных участков для дачи и ЛПХ.
В настоящее время нашей организацией по инициативе Минимущества ведется работа по изучению мнения льготных категорий о желании получить соответствующие участки в одном из следующих поселений Омского района.
Для ЛПХ
-- Новотроицкое (32 км)
--Андреевское (15 км)
--Ключевское (18 км)
--Петровское (34 км)
--Покровское (37 км)
--Красноярское (35 км)
--Новоомское (13 км)
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17298 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 23:45 Re: Участки под дачу и ЛПХ
Лада Агния
А что можно построить на участке для ЛПХ?
А дачные участки с коммуникациями (вода, электричество)? У меня уже есть опыт дачи без воды - это жестоко в нашем климате.
Участок для жилищного строительства нам не положен, и так хорошо живем
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 14:05 Re: Re: Участки под дачу и ЛПХ
Девочки, в декабре нам выделили земельный участок ЛПХ в границах нашего поселения. Для многодетных не являющихся нуждающимися в улучшении жилищных условий, ЛПХ в границах поселения лучше чем дача. В районной и местной администрациях это не разьясняют. Единственно, участок ЛПХ должен быть не полевым - то есть не в поле))
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6102 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 15:26 Re: Re: Участки под дачу и ЛПХ
Лада Агния
А я кода вставала в очередь на дачный участок, а было это 12 января 2017г. То на мой вопрос где дают, сказали по разному, администрация города изымает у садовых кооперативов не востребованные/безхозные участки и выдаёт очередникам и кому как повезёт может и 6 соток быть может и 20, смотря какой уч-к попадётся, и с местностью так же смотря где изымут.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6102 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 8:45 Re: Re: Участки под дачу и ЛПХ
Чудное Чудо писал(а):
Ронакс
а какие документ нужны были? какие сроки? т.е. может быть участок с постройками?
Докум. - свид о рожд. , паспортов, справка о составе семьи, удост. многодетной семьи. Ксерокопии этих документов надо. Сдала 12 января, получила 10 февр. бумажку что стоим в очереди и номер наш.Как мне сказали может быть и с постройками, но опять же не факт. На словах получим участок лет через 5, не раньше
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:11 Re: Re: Участки под дачу и ЛПХ
Всем день добрый! Мы тоже не прошли на ИЖС, лишние у нас 6 кв.м . в трехкомнатной квартире . Не знаю решилась бы я на 3 ребенка живя в 1,2 комнатной квартире..... Столько справок собрала, жаль потерянного времени. Идиотизм.
Подскажите на ЛПХ если вставать есть ли какие то требования? Например что 2 года назад у нас была дача, но мы ее продали. Для того чтобы улучшить квартиру. А то снова развернут
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 21:52 Re: Re: Участки под дачу и ЛПХ
Наталек88 писал(а):
Всем день добрый! Мы тоже не прошли на ИЖС, лишние у нас 6 кв.м . в трехкомнатной квартире . Не знаю решилась бы я на 3 ребенка живя в 1,2 комнатной квартире..... Столько справок собрала, жаль потерянного времени. Идиотизм.
Подскажите на ЛПХ если вставать есть ли какие то требования? Например что 2 года назад у нас была дача, но мы ее продали. Для того чтобы улучшить квартиру. А то снова развернут
Вот так вот, а сколько у вас квадратов в квартире? И еще, подскажите. Многодетные имеют право на участок под ИЖС и под дачу или одно из двух. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки