Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 15:57 Re: Шелушатся руки
У меня зимой очень сильно сохнут руки и шелушатся, если вовремя меры не принять. Летом достаточно обычного питательного крема, а зимой всегда покупаю крем локобейз. Это лечебное средство, сухость убирает дня за два. Если постоянно использовать, то больше шелушение и не появится.
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 13:27 Re: Шелушатся руки
Мне мама в прошлом году купила масло bio-oil для увлажнения сухой кожи, в холода вообще бесподобное средство.Причем использую не только для рук, но и для лица и вообще для тела. Такое классное!!!
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 16:48 Re: Шелушатся руки
Kinder Shminder писал(а):
Мне мама в прошлом году купила масло bio-oil для увлажнения сухой кожи, в холода вообще бесподобное средство.Причем использую не только для рук, но и для лица и вообще для тела. Такое классное!!!
Ну прямо панацея от всех бед))) Хотя многие наверное используют любой крем во многих направлениях))) Я не против, лишь бы хуже не сделать. Я согласна масло для рук, для тела еще подойдет, но как можно на лицо наносить? Оно же все поры забьет!
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 17:35 Re: Шелушатся руки
Не забьет, клинически протестировано и мной тоже)))bio-oil это косметическое масло, и очень хорошо впитывается в кожу, питает и увлажняет, причем эффекта хватает на весь день, наношу два раза в сутки, и проблем с сухостью вообще не знаю. Поры оно не закупоривает.
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:23 Re: Шелушатся руки
Ефросинина писал(а):
А разве масло может увлажнять? У него ведь структура жирная.
Маслом очень даже можно, поэтому я и выбрала bio-oil, в его составе присутствуют лекарственные травы, витамины, которые и питают кожу. Это видно уже на пятые сутки, кожа становится гладенькой, уходит шелушение, и сухость. Я этим маслом круглый год пользуюсь, но в холодное время года особенно коже уделяю внимание, благодаря маслу, это быстро и не сложно))). Если кому пригодится, покупала в детской рознице Дочки-Сыночки.
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 16:25 Re: Шелушатся руки
У меня как кожа рук стала шелушиться, я сразу пошла в аптеку и купила лечебный увлажняющий крем для рук Гидроактив. Сейчас зима и руки мои в полном порядке, кожа не сохнет и не шелушиться, этот крем теперь всегда со мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки