Добавлено: Вс Сен 21, 2008 15:57 Re: Перепланировка
Хотелось бы в этой темке поговорить о перепланировках в квартирах.В своих,или может видели у кого-то и понравилось.Как можно увеличить пространство,либо наоборот,разделить большую площадь на маленькие уголки,но чтоб было очень уютно.
На след год планируем ремонт в комнате,она у нас одна. Вот хочется сделать ее максимально комфортной и для нас,и для дочери.Хотелось бы выделить ей специальную зону.Может кто-то уже делал что-то подобное.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 21:50 Re: Перепланировка
Примерно 5 на 3.Конечно не мигом.Мне пока некуда спешить.У меня вот тоже есть вариант.но наверно не смогу нарисовать,а объяснить,так вообще запутаю...но подумаю как лучше,тоже хочу мнения послушать.
А может на встрече тебе объясню хотя конечно нам не до этого будет
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 11:59 Re: Перепланировка
У нас вся квартира "перекроена"...трешка Омской серии, квартира в последнем подъезде...если кто знает такие дома, то имеют представления планировки...попытаюсь описать первоначальную план-ку: длинный коридор, налево закуток, типа небольшого коридорчика,там ванная комната- туалет (раздельно), детская...дальше по коридору налево зал....направой стороне кухня, дальше по коридору спальня...прямо- кладовка...
как стало: в закутке ванна-туалет,детская остались на своих местах, появилась дверь в спальню,переделанную из зала...кладовку убрали,присоединив к залу,который получился из спальни...стенку между залом и кухней убрали,получилась студия...поставили стенку отгораживающую зал от коридора...
не знаю понятно ли объяснила...но эту перепланировку делали не мы, а предыдущие хозяева....
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 13:21 Re: Перепланировка
Надежда
Капец,я тундра!Я все пытаюсь нарисовать свою схему в Пейнте,в Ворде и т.п.Ничего не получается-то неровно,то не маштабно и т.п.А чтоб просто нарисовать и сфоткать не догадалась.Вот спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки