Очень хочется к новому году поменять имидж. Буду рада если кто-нибудь поможет добрым советом, или поделится опытом. Может среди нас есть люди, которые занимаются наращиванием волос?
у меня были нарощенные волосы.Если честно то врагу не пожелаю такого счастья,я проходила с ними месяц и сняла,уже прошло 4 месяца,а свои до сих пор восстановить не могу.Вообщем опыт не удачный((((ожидала большего(((
По поводу наращивания: я могу сделать наращивание и подешевле, если приобрету специальный паяльный аппарат.
Но могу предостеречь: действительно говорят правильно, что после наращивания нужно восстанавливать свои волосы( хотя не всегда свои волосы портятся, бывает что состояние остается хорошим)
Но вот с выбором того что вы хотите нарастить сложно, искусственные волосы дешевле, но проходите с ними не долго. Натуральные волосы дороже, но и возможно с ними проходить до полу года.
Только и тут нужно понимать что такие волосы, не ваши и уход за ними должен быть особым, у обстриженных волос постепенно начинает распадаться структура, и волосы выглядят хуже. Так как к ним не попадают питательные вещества, эти вещества нужно им давать, делать маски, купить специальный шампунь.
Так вот: Волосы нарастить не сложно и не долго, а результат за частую не превосходит своих ожиданий!
И тут можно меня спросить: почему там где я могу заработать деньги, я отговариваю клиента???
Просто в том году перед новым годом я сама сделала себе наращивание, и была очень не довольна, мои волосы почти не изменились, а вот нарощенные сперва были красивые, ухоженные, через неделю я их не узнавала: тусклые, посеченые и сколько масок я не делала изменить их состояние не могла(((
Промучилась месяц и сняла почти без потерь своих волос.
А деньги потратила зря.
ой, девы, спасибо конечно за то, что плделисб своим опытом, хоть и неудачным))) Хотелось бы и положительного впечатления услышать... Неужети все так плохо
Многое зависит от качества нарощенных волос. Нужно покупать волосы проверенных производителей. Зачастую некачественные волосы бывают "перевернутыми", т. е собранными с расчесок и т.д. С таких волос удален чешуйчатый слой, после каждого последующего мытья защита, нанесенная производителем смывается и волос становиться не лучше чем хвостик лошадки.
Качество собственных волос зависит во многом от метода наращивания. Я делаю ленточное: нарощенные пряди крепятся в своим не с помощью капсул, которые неудобны и травмируют волос, а при помощи липкого слоя. Очень легко снимаются специальным составом. Клиентки говорят - проблем с такими волосами никаких.
Лучший способ - это ленточное наращивание (производство Германия), волосы лучше европейские выбирать. С таким наращиванием волосы практически не повреждаются и их можно повторно наращивать, и их, наращенные волосы, практически не видно. А вот капсульное, это будто тараканы в голове у вас, не очень эстетично. Сама пока не наращивала, но очень хочу нарастить на новый год.
Нюша26
А меня капсульное очень даже устраивает. Да,на ощупь чувствуется,но кто не знает что у меня нарощенные волосы,если я вдруг посвящаю их потом в это,очень-очень удивляются,и говорят,что никогда бы не подумали. Я лет 6 назад на это дело как подсела,так до сих пор не представляю себя "без волос". Однажды только устроила себе перерыв,перед самыми родами,но потом быстренько вернулась к своему прежнему образу.Сейчас они у меня до попы и раз в 10 по объему больше,чем собственные
Да,может,если свой волос хороший,и не стоит париться всякими наращиваниями,но меня природа придумала сделать только натуральной блондинкой,а вот длины и объема очень пожалела.Поэтому и портить наращиванием мне там на голове особо то и нечего
По поводу ленточного у своего мастера узнавала,она сказала что когда этот "скотч" потом снимают с волос,своих тоже много с ним снимается.Да и коррекция теми же волосами,по-моему,уже не возможна. Ну и вариантов причесок с ленточным наращиванием уже гораздо меньше. В хвост ,например,вообще не представляю как собирать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки