Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:21 Re: Детский сад № 28 Простоквашино
tatka_1985Скажите вы были случайно не в Простоквашино,мне его хвалили,говорили ,что условия отличные И стоит не дорого. Хочется туда проехать.Тоже на 2-ой солнечной.
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:46 Re: Детский сад № 28 Простоквашино
Мама Элеоноры Этот садик(писали где-то здесь) распологается рядом с опорным пунктом,куда приходят люди,кот. не дружат с законом
Если это так-то это не лучшее место для садика.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 7:14 Re: Детский сад № 28 Простоквашино
aolchik
отзывы это хорошо, но все же лучше самой обойти несколько садов и вы увидите, где вашему ребенку будет комфортнее. Мы вообще пошли в сад, о котором кроме как "находится в одном здании с милицией" ничего на тот момент не писали
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:22 Re: Детский сад № 28 Простоквашино
Сорбонна писал(а):
aolchik
отзывы это хорошо, но все же лучше самой обойти несколько садов и вы увидите, где вашему ребенку будет комфортнее. Мы вообще пошли в сад, о котором кроме как "находится в одном здании с милицией" ничего на тот момент не писали
Оно конечно это и понятно, но если еда привозная, то она именно привозная, меня это не устроит какие бы там чудесные прочие условия ни были. Да и еще момент, я ведь даже не знаю где что есть... Может ткнете меня носом где можно посмотреть ЧС на Левом, была бы очень благодарна?
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:02 Re: Детский сад № 28 Простоквашино
aolchik
Недалеко от вас была только в саду "Лицей для малышей" на ост. Оазис. НЕ рекомендую категорически. Да, еду готовят там, но питание странное для меня- приведи ребенка к 8 утра, до 10-30 ничего не дадут ("если ваш ребенок голодный, вы ему дайте с собой печенье, мы его в сторонке посадим от всех покушать"), если оставляешь только до сна, обедом тоже кормить не будут. Спальни нет, раскладные трехъярусные кровати прямо напротив столовой у окна. Игрушек почти нет, на мой вопрос о них ответили с гордостью: мы им вчера только купили посудку (это на 18 чел). Про количество детей- уверяли, что не больше 12-15, я насчитала 18. Площадка- пятачок метра четыре с песочницей (обещали улучшить, дело было в феврале, что сейчас не знаю). Оплата 9800 за все это безобразие, взнос сколько не запомнила.
А наш полюбившийся садик в Солнечном, вам далеко...
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:16 Re: Детский сад № 28 Простоквашино
aolchik
Да, тот самый №28 ("Простоквашино")-это наш сад. Я в этой темке уже писала немножко про него. Сейчас уже могу добавить, что очень хорошие воспитатели, программа обучения мне очень нравится (несмотря на то, что ее называют "совковой"), для меня это скорее классика, хорошие садовские знания. А с 3,5 лет также логопед и английский по желанию.
Сайт у них есть, можете фото помещений посмотреть и фото с проводимых праздников. Заведующая мне особенно нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки