Добавлено: Ср Мар 30, 2016 9:23 Re: Как не ошибиться с выбором дизайнера интерьера
Мы обращались к дизайнеру.
В квартире три комнаты. Дизайн двух я продумывала сама, а в зале решила доверить обстановку дизайнеру.
хорошая девочка, учла все наши пожелания, все нарисовала на картинке, выглядело красиво. Но при воплощении возникли трудности.
Не буду вдаваться в подробности. Скажу в итоге: дизайнерская комната мне нравится меньше, чем остальные две. Такие результаты ремонта)))
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 10:54 Re: Как не ошибиться с выбором дизайнера интерьера
Мы обращались к дизайнеру. Расскажу, в чем плюсы.
1. Хороший дизайнер, как доктор, соберет "анамнез", по опросному листу запишет все ваши пожелания, предпочтения по стилю, цвету, материалам и т.д.
2. Хороший дизайнер разработает вам на выбор 2-3 варианта эскизов каждого помещения в соответствии с "анамнезом"
3. Хороший дизайнер сделает полную раскладку по материалам и примерной стоимости ремонта (без мебели и техники, естессно).
4. Хороший дизайнер сделает не только эскизы, но и технический проект по размещению электрики, сантехники и прочих нужных штук, плоть до розеток.
5. Хороший дизайнер предложит вам авторский надзор. Если есть деньги - рекомендую не отказываться.
6. Хороший дизайнер стоит не дешево но он будет жить в ремонтируемом помещении, гонять бригаду строителей, авторские вещи (роспись, фактуры, работа с декоративными материалами) будет делать сам.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 10:56 Re: Как не ошибиться с выбором дизайнера интерьера
Делали ремонт в новом доме, все от и до. Доверить дизайнеру свое жилище я не смогла. Много читала на эту тему, продумывала Свой стиль, очень сильно помог форум ИВД, прямо читала темы УФ кто и как делает свой выбор, какие моменты учитывает. В итоге все что получилось у меня, доставляет мне только радость и пока ничего не хочется поменять
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 9:05 Re: Как не ошибиться с выбором дизайнера интерьера
МАсика писал(а):
Делали ремонт в новом доме, все от и до. Доверить дизайнеру свое жилище я не смогла. Много читала на эту тему, продумывала Свой стиль, очень сильно помог форум ИВД, прямо читала темы УФ кто и как делает свой выбор, какие моменты учитывает. В итоге все что получилось у меня, доставляет мне только радость и пока ничего не хочется поменять
Скажите пожалуйста, что это за форум, тоже предстоит ремонт в новостройки.
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:43 Re: Как не ошибиться с выбором дизайнера интерьера
Helicopter
А бригада строителей у дизайнера тоже "своя" или рекомендовать кого-то может? У меня тоже в планах ремонт глобальный с перепланировкой, но не сейчас, а через год-два...
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 19:10 Re: Как не ошибиться с выбором дизайнера интерьера
Честно говоря, не знаю по поводу бригады. У нас друг занимается ремонтами, у него свои люди. Все русские делают очень качественно, но оооочень медленно Я успела дитя выносить и родить, пока они нам 77 квадрат ремонтировали. Но к качеству претензий нет. Семь лет живем и радуемся.
Телефон скину попозже, у мужа в записной книжке телефона контакты, у меня только электронка.
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 20:23 Re: Как не ошибиться с выбором дизайнера интерьера
Helicopter
Ну, 9 месяцев это ещё не срок Нам квартиру делали почти год, но зато мы 18 лет уже живем и горя не знаем, только по мелочи обои то там, то там переклеивали. Но, ремонт устарел уже морально хочется чего-то новенького. А бригады той нет уже давно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки