Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:08 Re: Декор или как обновить обои!
Как то в теме "Предложения для СП" видела ссылку на сайт с огромными и невероятно красивыми наклейками на стены... МарусинаМама по моему писала...Так вот нашла на просторах Интернета интересные картинки в принципе возможно сделать самим из остатков обоев, можно самим выбрать орнамент или другую цветовую гамму...
Хотелось бв идей на тему как именно воплотить идею в жизнь? Нарисовать контур большой не у всех получится хорошо...
А вот сам идея...
есть еще варианты, это только пример...
Ну жду советов-подсказок-новых идей
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 21:16 Re: Декор или как обновить обои!
Юлия
Если ты про наклейки то они влагостойкие (те что на сайте)
А если про те что в первом посте, то из чего сделаешь из того и будет... Можно моющиеся обои использовать...
Меня интересует каким образом удобнее сделать это самим
...красиво...оригинально...
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 4:14 Re: Декор или как обновить обои!
МарусинаМама
Я могу тебе скинуть и других КИС
Но вот вопрос как их увеличить перенести на бумагу и пр... для меня проблема...с фотошопом не дружу, хотя говорят все реально...можно для пробы на старых обоях поэксперементировать...только вот видимо еще не дошла до той кондиции когда прям НАДО СРОЧНО!!!!
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 9:01 Re: Декор или как обновить обои!
можно сделать трафарет и покрасить валиком или аэрозолью. Сейчас много красок со спецэффектами- можно супер сделать. В Тиккуриле покупала, хотела сделать родителям на кухне, но на рельефных стенах не очень получилось, закрасила. А вот на гладких-должно супер быть. Но нужно, чтобы на стену падал свет или подсветка была,
иначе потеряется вся красота(это если из спец красок делать).
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 2:48 Re: Декор или как обновить обои!
Красотаааа!!!!!!!!!!
А мне кажется можно попробовать и от руки нарисовать...
если не самой, то может кто-то хоть немного умеет - это ведь силуэты, там вобщем образ передать надо, а детали - это роскошь...
А если кису - то можно на мониторе увеличить до размеров кошки и приложив неплотный лист перевести
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 0:51 Re: Декор или как обновить обои!
к слову о наклейках - балдею от декоретто и декориссимо http://decoris*simo.com оч хочу домой чтонить эдакое...даже сп по ним хотела сделать, но москва к омичам футболит, а омск накручивает много... буду через подругу из москвы себе заказывать... а вообще у меня сейчас другаяголовная боль - какого цвета обои подобрать к моему изумрудному чудо-дивану... белыеуже приелись, а зеленые как-то не хочется - боюсьоднажды заквакать от переизбытка чувств-с
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки