Добавлено: Вс Окт 16, 2016 23:58 Re: Ламинат
хотим ложить ламинат во всей квартире. Хотела спросить у кого он есть не разочаровались в нем? Нет ли химических запахов в квартире? Накидайте отзывов.
ну у меня дети большие, не разливают ничего там и не писиются. Если разлили, то сами вытирают. Раскрашивать и рисовать разрешаю только на кухне. Кушать тем более.
С малышами, наверное, опасно. Хотя он разный бывает по качеству. У меня не сильно дорогой, но и не дешевый, средней цены выбирали.
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 10:18 Re: Re: Ламинат
У нас лежит и в комнатах и в кухне и в коридоре вплоть до входной двери, правда мы разуваемся в тамбуре.
Дочка родилась и выросла в этой квартире на этом ламинате. Когда лужи делала, мы просто сразу вытирали. Ламинату ничего не сделалось. Но вот запах: каждый день не чувствуешь, а когда на три недели уезжаем все из квартиры, то по приезду я чувствую запах, и, мне кажется, как раз запах ламината.
Если время вернуть вспять, думаю, что вместо него лучше положили бы хороший линолеум. Ламинат холоднее, громкий - если что то на него упадет, или играть на нем (привет, соседи ), и со временем в некоторых местах когда наступаешь - щелкает.
у нас на кухне плитка пвх под ламинат. Называется она как-то по другому. На форуме тема есть отдельная про нее, почитайте, может больше понравится. Смотрится как ламинат, прочнее линолеума, но есть свои нюансы тоже.
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 10:44 Re: Re: Ламинат
Рыжая писал(а):
ез теплого пола, кафель холодный. И на кухне, при падении, посуда будет биться в дребезги
Да ладно посуда, хуже если плитку расколешь. Мы когда только переехали, раковину на кухне не успели установить и в первый же день, когда мыла посуду в ванной, грохнула кружку и получился скол на плитке. От таких сюрпризов спасет только керрамогранит на кухне, но он как правило однотонный, не сильно-то нарядный. А вообще по мне так холодно и скользко.
девочки, разная бывает очень.
У меня в коридоре лежит керамогранит "под дерево", на ламинат похожий. Текстура как у дерева, т.е. не гладкий, не скользит даже мокрый, смотрится красиво, моется достаточно легко, мне нравится, под ним теплый пол. ВОт это обязательно прямо. Не могу ходить по ледяной плитке. Покупала в Керама Марацци. В других магазах не нашла то, что искала. Наверное и для кухни можно подобрать что-то с такими же характеристиками.
Но бьется посуда - это да, по этому причине не стала класть плитку на кухне. ЧТо сама рукожоп, что дети, а еще племяхи в гости захажиают, всю посуду разгрохаем, не напосешься.
Хотя плитка на кухне - это классика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки