Добавлено: Чт Янв 13, 2011 14:38 Re: Душевая кабина: за и против
У кого стоит душевая кабина, какие нарекания есть? Интересует, как они в обслуживании, какие проблемы могут возникнуть, может быть, есть какие-то марки, с которыми лучше не связываться? И стоит ли брать "навороченные", с множеством функций, которые в итоге могут и не понадобятся?
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 15:01 Re: Душевая кабина: за и против
у нас на старой квартире была самая простая, т.е. обычный душ, без наворотов и полочки для мыла-шампуней, единственно, что на мой взгляд, глубокий поддон лучше, чем мелкий, т.к. в глубоком и ре можно искупать и постирать на руках.
Елен@ писал(а):
"навороченные", с множеством функций, которые в итоге могут и не понадобятся
для них еще и напор воды важен, т.к. старая квартира у нас была на 5 этаже в пятиэтажке, напор был не очень, т.е. функция "Тропический ливень" у нас 100% бы не работала, если только моросящий дождик, ну и скорее всего нужен будет доп. фильтр на воду, что бы все "навороты" не слишком часто засорялись.
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 2:45 Re: Душевая кабина: за и против
Душевая кабина -вещь классная, но, не сумев с двумя малышами отказаться от ванной, купили большую, с ванной вместе. Все классно, но навороты всякие, типа массажа для ног, спины, тропический душ и пр. - один раз попробовали и забыли, ерунда все это, по-моему. Радио в душе - здорово (ну кто ж не любит в душе попеть ), только оно уже через год сломалось. Так что впредь я бы выбирала ту, что попроще, но как минимум с глубоким поддоном.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 13:45 Re: Душевая кабина: за и против
Елен@
Китай, Китаю рознь, у нас сейчас акриловая ванна китайского производства, но она стоила дороже чем аналогичные Итальянские, нужно все самим смотреть и в руках держать, если сами не можете определить насколько качественная вещь, лучше к спецам обратиться.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 13:59 Re: Душевая кабина: за и против
А что, разве есть не китайские ? По-моему, они почти все "китальянские" , разница только в цене. У нас если надо ценник заломить, так сразу "Италия" пишут. А в России вся Италия в России и делается, в лучшем случае. Китайцами. Ох, как бы хотелось мне ошибаться в моем мнении!
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 2690 Откуда: Омск, у " Жемчужины"
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:37 Re: Душевая кабина: за и против
Мы купили в ОБИ немецкую.Глубокий поддон и шторки.Очень все довольны.У нее даже пластик от китайской отличается.Вы по поддону постучите.Звонкий звук скажет о Китае.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:58 Re: Душевая кабина: за и против
У нас стоит ДК, в частном доме, уже года 3 красота
брали не очень дорогую, с глубоким поддоном. Размер 90х90, немного маловат. Если есть возможность надо брать больше. Прибамбасами не пользуемся, только радио. Иногда подсиликонивается стык корпуса с дверками и поддоном. Да!!! Один раз меняли лейку. родная сломалась ч/з год примерно.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:57 Re: Душевая кабина: за и против
Елен76
Я сама сначала не поверила, решила проверить на небольшом участке (где была наклейка, я её оторвала, а след остался) потерла и следа как не бывало. И прочислила (с удовольствием) всю ванну, пасты ушло не много, зато дно (оно рифленое) стало белоснежное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки