Добавлено: Сб Фев 05, 2011 19:43 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
Мой компьютер морально и физически устарел....
Выбираю новый - нравится когда системный блок встроен в монитор - места занимает меньше Есть ли у кого - нибудь такой вариант компьютера? Поделитесь отзывами? Где лучше покупать? Смотрела пока только в Ритме в Фестивле , но выбор не большой...
Нужно, чтобы корел, фотошоп, интернет, касперского тянул
Если кто разбирается подскажите какой лучше брать?
Последний раз редактировалось: nadinka (Вс Фев 06, 2011 21:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 20:35 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
nadinka, я бы выбрала однозначно эпловский IMac http://www.apple.com/imac/. В свое время отказались от него только по причине отстутсвия места на рабочем столе, все-таки размеры у него не маленькие (взяли macmin i) . Мас отличная штука!! И касперский вам будет не нужен (если, конечно, винодоус на него не установите), за 2 года эксплуатации мы ни разу не вспомнили, что существуют вирусы. В Омске мы покупали в ReStore (надеюсь правильно написала) (в Меге, вроде, сейчас их магазин), можно и в других местах поспрашивать, но там цена была оптимальной, когда мы покупали.
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 20:42 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
Leana
У меня у подруги такой МАК, но они стоят в 2 рза больше чем обычные, да и в пользовнии отличаются, придётся полностью перестраиваться... Виндоус он как-то привычнее....
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:03 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
nadinka, у меня mac 2 года, ни один из 8 вирусов (если их действительно столько ) к нам пока не заходил Цена да, выше, но оно того стоит, имхо А в пользовании он очень удобный, ничуть не сложнее виндоуса, офисные программы все теже, перестроитесь за несколько дней. Во всяком случае я спокойно дома работаю на mac, а на работе на win...и в интернете и в офисных программах Хотя решать вам
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:14 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
У нас моноблок Надоело, что ребенок постоянно системник включал-выключал, денег особо не было, а в МЕТРО акция была, 14000 руб и ммоноблок Ваш!!! Поехала и купила. Одноядерник, игрушки, конечно, мощные не тянет (типа НФС-ки), но мне комп нужен был для интернета и фотошопа. Остальные проги тоже замечательно идут.
Кстати, стоит Виндоус, то, что надо перестраиваться - не заметила
Мне нравится!!! Если буду менять, то поменяю только на ноут, вроде выпросила
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:48 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
Похоже самый большой выбор всё-таки в Ритме.... сегодня изучала их сайт - очень удобный но на моноблоки цена при заказе через интернет магазин и покупке в обычном магазине отличается всего на 500 руб.
Будем искать карточку со скидкой в Ритм и пойдём туда покупать....
Нужно ещё в Медиомаркете глянуть - как там с выбором и ценами....
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 9:59 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
nadinka
В медиамаркете с выбором хорошо, с ценой где-то дешевле, где-то дороже. Муж в медиамаркете техникой на север закупается, часто там бывает. На одни и те же модели разница бывает в 1000-3000 в меньшую и, соответственно, большую сторону
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:05 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
Для того чтоб не думать о вирусах и связанных с ним Касперским и др. антивирусами ставим любую из UNIX-подобных операционных систем на любой из предложенных мной ПК: GNU, Linux, Minix, OpenSolaris, Plan 9 и BSD со своими потомками, такими как FreeBSD, NetBSD и OpenBSD. Есть множество запатентованных UNIX-подобий, таких как AIX, HP-UX, IRIX, Mac OS X, LynxOS, QNX, SCO OpenServer, Solaris, Tru64 UNIX, UnixWare, Xenix и VxWorks.
А по поводу ДНС... то что сами собирают это скорее плюс, потому что влечет за собой авторизированную гарантию и отсутствие затрат на рекламу, что в свою очередь позволяет реализовать данную позицию с меньшим дисконтом... дешевле чем если бы это собирал кто то другой... ну Вы понимаете... вообще железо хоть и бюджетное но работоспособное так что не смущайтесь, ну а мощность..., вполне даже для отрисовки наружной рекламы как в векторе так и в растре... конечно тяжеловато но приемлемо, два ядра, два гига оперативки... винт неплохой... ну не буду настаивать Вам решать, моноблок это в первую очередь эргономика...
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 16:27 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
Leana писал(а):
nadinka, я бы выбрала однозначно эпловский IMac http://www.apple.com/imac/. В свое время отказались от него только по причине отстутсвия места на рабочем столе, все-таки размеры у него не маленькие (взяли macmin i) . Мас отличная штука!! И касперский вам будет не нужен (если, конечно, винодоус на него не установите), за 2 года эксплуатации мы ни разу не вспомнили, что существуют вирусы. В Омске мы покупали в ReStore (надеюсь правильно написала) (в Меге, вроде, сейчас их магазин), можно и в других местах поспрашивать, но там цена была оптимальной, когда мы покупали.
Зачем тратить СТОЛЬКО денег, чтобы не пользоваться Windows? Когда можно купить такой по железу же моноблок, и поставить туда Ubuntu Linux, которая как две капли воды похожа на Mac?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки