Каково Ваше отношение к нейл-арту (рисункам на ногтях)?
Положительное, делаю регулярно
14%
[ 7 ]
Положительное, не делаю
29%
[ 14 ]
Положительное, делаю "по случаю"
37%
[ 18 ]
Отрицательное
16%
[ 8 ]
Никакое, мне безразличен маникюр вообще
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 48
Автор
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 14:44 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Здравствуйте, девушки!
Давно читаю ваш замечательный форум, и вот решила зарегистрироваться. А заодно - создать (очень надеюсь - актуальную!) новую тему: для тех, кто небезразличен к красивым ноготкам!
Даешь хороший маникюр (приветствуется домашний) на натуральных ногтях!
Всем желающим пообщаться и показать свои ноготки - добро пожаловать!
И, для затравки:
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 10:16 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Цитата:
А сейчас не модно длинные
Во всяком случае, многие цвета лаков, особенно темные, лучше смотрятся на коротких (менее вульгарно, ИМХО). Хотя, опять же, от человека зависит...
Александра
я бы Вам посоветовала использовать масла для кутикулы, т.к. именно в зоне кутикулы начинается рост ногтя
и еще вот что: укрепитель Умная эмаль, продается практически во всех магазинах и аптеках, с черной полосочкой такой. Супер-вещь, еще ни разу не слышала о ней отрицательных отзывов, она реально укрепляет ногтевую пластину, многие только с помощью укрепителя вырастили себе длинные ногти.
Ну и,бытовой - ногти, покрытые лаком, или просто базой (прозрачный лак, используемый под цветной) более плотные, труднее сломать.
А, да, пилочкой пользоваться лучше стеклянной, или, на худой конец, на бумажной основе, но ни в коем случае не металлической! И подпиливать только в одном направлении - это предотвратит расслаивание.
Всю домашнюю работу делать в перчатках
Вотъ
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 12:59 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Матушка Ежиха
спасибо за советы. маслом я переодически пользуюсь, когда делаю маникюр, если интересно, напишу название. и пользуюсь умной эмалью 3 в 1. а бриллиантовое покрытия не пробывала, как закончится, куплю его
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:38 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Александра писал(а):
если интересно, напишу название
интересно, просим, просим!
Александра писал(а):
пользуюсь умной эмалью 3 в 1
помогает?
я всегда считала, что лучше пользоваться всем отдельно - отдельно база, отдельно топ и т.д.
Александра писал(а):
бриллиантовое покрытия не пробывала, как закончится, куплю его
не знаю, как оно насчет укрепления, хотя на этикетке заявлены свойства укрепителя. Я его использую в качестве топ-покрытия поверх лака - оно и сушит хорошо, и твердость дает прямо-таки бриллиантовую - ноготь не погнется никуда ни при каких условиях, а глянец вообще неповторимый
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 9:00 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Александра писал(а):
SolarOil у меня.
не видела такое О_о
А у меня Cherie-ma-cherie с миндальным маслом, в тюбике с кисточкой, никогда не прольется .
Кстати, миндальное масло очень хорошо укрепляет слоящиеся ногти!
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 20:12 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Матушка Ежиха
это я однажды захотел аногти нарощеные, так как свои не растут, ну вот нарастила у мастера, и около 4 месяцев коррекцию делала, вот она своим клиентам в подарок и дарила.
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 18:37 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Девочки, привет, можно к вам?
Я тоже всегда люблю ухоженные ногти, и стараюсь за своими следить.
Насчет миндального масла согласна полностью, делаю ванночки из слегка подогретого миндального масла и (это мой секретик) добавляю 1-2 капельки эфирного масла илаг-илага (он тоже для ногтей хорош!!!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки