Ну девочки, поделитесь отзывами, очень надо!
У нас же куча магазинов - объехать их все - это потерять уйму времени.
Вчера была в Кастораме - 4 полу ряда и плитка все какая то ...допотопная...
Parchevskaya
Мы объехали буквально весь город и в итоге купили плитку в Керама марацци. Огромный плюс этого магазина-бесплатный дизайн при покупке плитки. Совсем прям дешевую класть я бы не советовала, она вся неровная, во-первых, ровно положить ее трудно, во-вторых, срок службы меньше, ну и в-третьих, дизайн дешевой плитки оставляет желать лучшего.
А в керама-марацци она вся ровненькая. Еще кстати в этом магазине вам продадут необходимое количество вплоть до штучек. А вот, например, в кастораме продают только упаковками. Допустим вам не нужен 1,1 кв.м. (это в коробке столько), а нужно 0,5 кв. Так вот там прийдется покупать коробку целиком. Не очень выгодно.
Еще мельком была на южном строит. рынке, там вроде много магазинчиков с керамической плиткой, но мы уже купили и ее там не смотрели.
Parchevskaya
На стройрынке "Южный" цена приемлемая. Пару лет назад брали родителям, так нам продали сколько нужно, а не только упаковками. Но точку уже не скажу. В Кит-интерьере можно наткнутся на распродажу прошедших коллекций, себе мы брали именно там. Но это конечно, при условии, что вы не гонитесь за модой. Хотя и новые коллекции очень даже ничего по цене-качество. Успехов в ремонте!
Юля 55 Alena Art
пасиба девочки, обязательно заеду на Южный, а в Керама Марацци была, плитка красивая, но мне показалось что там коллекции не для моей ванной - по размерам(((
там рассчитано на ванную метров в 10 а если в мои 5 то в глазах будет рябить....
Xomyak
мест куча, поищите в 2гисе, на южном очень неудобно покупать, китинтерьер много хороших производителей(там кстати была дешевле чем такая же на южном. есть на объездной толи сибирькерамика, толи уралкерамика, дисконтцентр, я там правда не была ни разу, только мимо ездили. и не так далеко от вас.
леруа*мерлен. напольную за 250р/м.кв купили.стеновую не обратила внимание
Тоже в Леруа брали, настенную за 189 руб, очень красивую, красного цвета с рельефным рисунком. Я похожую до этого за 450-500 руб смотрела. По качеству пока не знаю, но фирма известная- Керама Марацци. Еще синяя такая же была.
Летом были акции на плитку наверно во всех крупных магазинах, сейчас уже меньше
Доставка у них есть, цена зависит от района ( в пределах 300 руб вроде)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки