Добавлено: Вт Сен 06, 2011 19:06 Re: Вечная проблема – перхоть.
Всем привет! Моя вечная проблема – перхоть. Думаю, я в этом не одинока, так что, надеюсь, эта информация пригодится людям, находящимся в постоянной борьбе за здоровые волосы. Хочу поделиться опытом и рассказать о средстве, в которое я влюбилась с первого взгляда! Вот оно:
Шампунь Clear vita ABE (Этот - Баланс жирности кожи головы). Я «подсела» на него где-то год назад и теперь нарадоваться не могу! Реально забыла о том, что такое «не одевать черное сверху» и «не расчесываться вне дома».
Баночка у него стала новой формы недавно. Вот такая квадратная. При этом очень удобно ложится в руку и не выскальзывает в самый ответственный момент
Такой этот шампунь сзади – с полной инфой о составе, сроках годности и т.п.:
Он совсем непрозрачный. В данном случае с зеленоватым оттенком. Хотя прошлый был просто белый. Пенится отлично, даже я бы сказала, лучше любого другого. Вот такого количества мне хватает на всю голову (длина волос – чуть ниже плеч).
Расход более чем экономичный. Результат виден невооруженным глазом, как говорится В общем, я к нему привязалась основательно и ни за что не променяю. Надеюсь, только, что привыкание не наступит, а то страшно подумать, что опять придется пробовать 101 шампунь в поисках одного подходящего.
Так, что если еще кто-то не нашел свое спасение от перхоти, не задумываясь берите этот!
А, может, у вас есть альтернативные методы устранения перхоти? Расскажете?
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 18:32 Re: Вечная проблема – перхоть.
ВалентинаИвановна Ольга1
Девочки не обязательно что у вас это перхоть.Если у вас нет красных пятен на голове,значит это просто чувствительная кожи головы.То есть перхоть появляется на любой компонент в шампуне.Купите шампунь в профессиональном магазине именно для чувствительной кожи головы и все будет хорошо.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 0:36 Re: Вечная проблема – перхоть.
ну испортился, это вряд ли, они вот и дизайн обновили недавно, я как раз повелась на эту баночку квадратную раз мне сейчас помогает, значит, все с ним ок. а вот привыкания не хотелось бы(((
а я мужу купила в ФАБЕРЛИК (не реклама!!!) какой-то спрей от перхоти - помог просто замечательно - сами удивились. до этого много пробывали шампуней - все без толку было.
ВалентинаИвановна Ольга1
Девочки не обязательно что у вас это перхоть.Если у вас нет красных пятен на голове,значит это просто чувствительная кожи головы.То есть перхоть появляется на любой компонент в шампуне.Купите шампунь в профессиональном магазине именно для чувствительной кожи головы и все будет хорошо.
Мужа спасаю от перхоти шампунем "Сульсена". Как когда-то раньше даже детям голову сульсеновым мылом мыли. Если кто-то заинтересуется шампунем - могу заказать, или сами поищите по городу.
Про сульсену полностью поддерживаю. Только я пользуюсь пастой для профилактики ( которая в кожу головы втирается) еще люблю шампунь Себозол, когда лето, голова потеет, появляется зуд, раздражение, при смене воды,климата может появиться перхоть. С этими средствами давно её у себя не наблюдаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки