Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
Автор
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 16:11 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
Девчонки, я замучилась. Ни один мастер меня не устраивает. У меня длинные натуральные кудрявые рыжие волосы. После беременности-лактации и отсутствия возможности ходить регулярно к мастеру волосы выглядят ужасно. Концы секутся, корни быстро жирнятнся...средство не могу подобрать нормальное...а теперь еще и мастер нужен путевый, чтобы понимал особенности стрижки кудрявых волос. Все мастера у кого была я как то не внимательно относились к моим требованиям. Все таки наверное нужно найти мастера такого, у которого тоже кудрявые волосы Чтобы помог привести голову в порядок с толком, а не просто подстриг как прямые волосы и вытянул утюжком. Чтобы средства помог подобрать и действенные и по карману... Может у кого то есть такие же волосы и мастер толковый? Поделитесь! Очень прошу!
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 19:36 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
Привет) у меня тоже кудрявые волосы. Нравились стрижки от Вадима Батурина (он на сухую стриг, скручивал каждую прядку и работал с ней) и НютаТим, которая на форуме есть - принципиально от остальных ее отличает то, что она со знанием дела проредила волосы, состригая бритвой по-моему, лишний объем прямо у корней, проборами.в результате волосы остались объемными, но выглядят вполне прилично, а не дикарской копной))))))
насчет шампуней - больше всего мне нравился KERANOVA для кудрявых волос, раньше его в ривгош на маркса покупала, но магазин закрылся, шампуня больше не видела(
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:53 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
Марго
ПРИВЕТ) спасибо за отзыв! А Вадим Батурин где работает? И НютаТим тоже..она в салоне где то стрижет или домой выезжает? Интересно ты описала ее технику...
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 9:46 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
Вадима искать нужно, последний раз, когда я его видела, он говорил, что кабинет арендует. поэтому домой больше не ездит, а Нюта - на дом выезжает. техника такая не всем подойдет) мои прямоволосые подружки были в шоке, как так - я половину волос состригла, а мне - прекрасно) их и выпрямлять легче, и вьются лучше, и резиночки налезать стали)))
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 14:27 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
про вадика могу знакомых порасспрашивать, но это только при встрече, наверно, не скорой, стрижка раньше (около года назад), примерно 500 рублей стоила.
состриженные волосы на ощупь сначала были непривычным, но визуально они незаметы, когда отрастают - уже не торчат, а ложаться вместе с остальными, тоже невидно. Нюта предупредила, что постригаться нужно регулярно, чтобы эффект сохранялся. вот у меня где-то полтора месяца прошло, все никак не соберусь позвонить. стрижка обшлась по-моему около 300 рублей (я еще и красилась. и мама стриглась, так что точнее не скажу).
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 15:01 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
Марго
ну тогда про Вадика пока не беспокойтесь....а у вас волосы сухие? Мои просто как солома стали...маски "из яиц" надоело делать...только продукты переводить зря..мне хочется какое то средство найти чтобы эффект был быстрый. Вы какими пользуетесь сейчас средствами?
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 17:39 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
тоже суховаты, маски уже не покупаю, чет перебрала несколько фирм -волосы потом как пакли висели. для меня лучшая маска - обыкновенный кефир на сухие волосы, сверху целлофан и полотенце- и на всю ночь. волосы потом очень здоровские становятся. спреями разными пользовалась - эффекта не заметила, вот сейчас эстелевский спрей-уход заканчивается - тоже никаких изменений не вижу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки