Сама не заказывала, но тоже изучала этот вопрос: совет мебельщиков - П*ремье*р-М*ебель (офис есть на 10 лет Октября,113). И еще фирма на Лескова,1 (или 1а, точно не помню).
По ценам даже не подскажу, я пришла с замерами от мастера, который нам шкаф делал, он все размеры и где надо закромить указал. Они все посчитали. Но думаю можно позвонить к ним и уточнить. Знаю, что в Бауцентре тоже режут и кромят ЛДСП. На полочки может вам дешевле будет там взять. Т.к. они остатки с хорошими скидками продают. А не целый лист режут. Но кромят только прямые срезы. Закругленные - нет.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:10 Re: Раскрой ЛДСП
Спасибо ВСЕМ!!!
Сейчас буду обзванивать.
У нас тоже все детали посчитаны, указано, где и какой кромкой кромить...
Нужен только раскрой, муж сам соберет.
В магазине ОВI режут ЛДСП оплачивать либо за четверть , половину , либо целый лист, в какой размер уложитесь, обычная кромка есть у них, клеится обычным утюгом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки