Девочки посоветуйте. Не знаю куда идти учиться, но точно знаю что высшее образование мне нужно.
После школы поступала в коледж на программиста, но проучившись год, поняла что это савсем не мое, в математике и точных науках я мякго сказать ноль. Затем я получила профессиональное образование парикмахера-универсала (год на платных курсах). Работала около года, параллельно в другой организации. Так сказать 2 работы совмещала. А потом дикрет, оптуск по уходу за ребенком и все.
была возможность выучиться на мастера по татуажу, что я и сделала, сейчас и подрабатываю. А с парикмахерским делом завязала, только мужа да знакомых стригу и крашу.
Свою нынешнюю работу очень люблю, когда беру в руки ножницы стригу каво-нить то тоже балдею просто. ну нравится мне очень. Но на сколько мне изветсно, высшего образования по этим специальностям у нас в Омске не получают. Не было такова ВУЗа.
Так куда же мне идти, и на каво? посоветуйте пожалуйста.
А в технологическом разве нет ничего подобного? Стилисты там, визажисты, не знаю. Кажется, что-то есть. Так что можно туда сунуться. Купите себе справочник в Роспечати не помню, как называется, по образованию в Омске. Там есть все ВУЗы и какие специальности можно получить.
Plakamoto
в технологическом на стилиста вышку не дают, уже узнавала. Это в нвосиб нужно ехать, там квалификацию и диплом дают.
А справочников этих у меня 3 штуки было. а толку нет...
Девочки привет... Подскажите пожалуйста на кого можной пойти учиться? Даже не знаю.. Скоро нужно думать о поступлении, а я не знаю куда и на кого? Но точно нужно сразу высшее образование,подскажите пожалуйста!?
Омский государственный институт сервиса готовит бакалавров по очень интересному профилю "Сервис в индустрии моды и красоты". Сервис в индустрии моды и красоты - это универсальный диплом о высшем образовании государственного образца. С 2013 года у них идет прием еще и на прикладной бакалавриат, с обьемом часов по практике в 2 раза большим чем в академическом бакалавриате. Вы можете пролистать презентацию о профиле подготовки "Сервис в индустрии моды и красоты":
http://bitrix.omgis.ru/content/incoming/ogis/present/fs/
Еще Вы можете прийти на ДеНь ОтКрЫтЫх ДвЕРеЙ 15 ноября в 16 часов по адресу: ул. Красногвардейская, 9. friends
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки