Девочки! Месяца 2 назад где-то на форуме видела координаты мастера со своими "горячими ножницами" - судя по отзывам хороший мастер, поработавшая в приличном салоне и в тот момент при каком-то театре. Перерыла уже все форумы вдоль и поперек - не могу найти!!!
Помогите !!! Спасибо!
Дорогая добрая фея модератор Muspage!
Чего то у меня по ссылке через все пути выходит белый экран с ошибкой. Может для особо одаренных озвучите ник Н.Карповой, а там уж по списку пользователей и весь профиль найду.
Большое человеческое спасибо!
Спасибулище огроменское!!!
А ссылка то и правда заработала. Ну спишем прошлые косяки на магнитные бури. Еще раз благодарю и, собственно, тема закрыта и подлежит удалению.
мастер-парикмахер там одна, по-моему, Аня её зовут.
Она меня так преобразила, и цвет подобрала и стрижку, только к ней теперь и хожу. Но и цены там немного выше средних, но это того стоит.
Калифорния
+100
Бывает что в обычной парикмахерской, работает супер-мастер, знаток своего дела... А бывает в супер-навороченной невероятно модной студии мастер-ломастер попадется...
У меня свой мастер...важно найти нужного человека
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки