Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 1050 Откуда: Левый берег, Степанца
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 18:08 Re: Английский для всех.
Хотелось бы услышать отзывы о курсах "Английский для всех" , аходится в р-не ДК Малунцева. Моя дочь сейчас ходит в J&S, ходим с начала года, говорит что ничего не понимает и что ей сложно, хотя преподаватель оценивает ее на твердую четверку. Если кто ходит в "Англ. для всех", расскажите пожалуйста, как там?
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 19:15 Re: Английский язык
Стелесида
у меня оба сына туда ходят. Ходят туда прямо с удовольствием. Старший говорит, что без этих занятий школьный английский давался бы ему с бооольшим трудом (школьный английский, кстати, он не любит). Он там уже четвертый год занимается. Отзывов плохих ни от кого вообще не слышала
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 15:08 Re: Английский язык
helgaomsk писал(а):
Вера Емельянова
с 5ти лет.... не для всех английский((((
Что значит "не для всех"? Дорого? Сложно?
Стелесида, а у нас дочь довольна J&S, и я подозреваю что по тому, что там слишком длго на одном материале сидят, за почти год занятий - знаний - кот наплакал. Таким английским не довольна я.
Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 545 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 18:16 Re: Английский язык
ёлка федосова
Если вы сами знаете английский и у вас хорошее произношение, то можно, конечно, и самим обучать. А если не знаете да ещё и обучать ребёнка станете, то сделаете только ему хуже, потому что потом переучиваться придется!
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:09 Re: Английский язык
Мы с 3-х лет мультфильмы на английском показываем иногда Думаю что это впитывается как губкой. А ещё например в ютюбе есть kidsTV123, там например нам нравиться Where's the Monkey? или там же Red Rabbit Green Gorilla. Да впринципе любой мульт можно показывать.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:27 Re: Английский язык
Беби-эйнштейн без перевода. можно рядом сидеть и несколько раз повторять новые слова. а потом в течении дня из вспоминать. и обязательно задавать вопросы: show me, where is monkey?(например).
У нас ребенок некоторые слова на русском не говорит, а знает их на английском, если они легче произносятся-говорит на английском.
сан-солнце
би-пчела
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:29 Re: Английский язык
дети на самом деле впитывают, как губка. однако, чем раньше начнешь-тем лучше. не с 3-х лет, а того времени, как ребенок способен отвечать на вопрос. даже не словами, а жестами.
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 9:36 Re: хочу чтобы сын выучил английский язык. подскажите где лучше.
у меня сын пошел в первый класс и вот решили начать учить английский. живем в районе ост. Баранова. посмотрела по дубльгису там есть школа Джей энд Эс. думаю сходить туда узнать о курсах, может кто-нибудь что-то знает, подскажите пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки