У нас в детском саду открываются курсы по чтению и скорочтению по методике Исмаиловой. На сайте информации особо не нашла. Отзывы вроде неплохие.
Может, кто слышал?
подумала, что же за такая новая методика, о которой я ничего не слышала. Посмотрела, полистала. Ага, по Зайцеву работают, даже кубики его используют. Непонятно причем тут Исмаилова, правда, ну да ладно, может и есть что-то свое. Да это и не важно. Зайцева считаю лучшей методикой, а при наличии хорошего педагога еще лучше. Так что если бы не учила сама, то попробовала бы отдать в д\с. Вариант достаточно хороший при наличии хорошего педагога. А хороший педагог - если нравится ребенку учиться.
Афина
На сайте у них отзывов-то и нет, только устные - от наших воспитателей (в соседнем саду группа по этой методике давно уже работает).
Методика и правда похожа на методику Зайцева, но там немного другой подход. Решила попробовать, т.к. самой учить некогда
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:47 Re: Методика Исмаиловой
МоНа
Да, Наташа, Артём ходит, ему нравится.
Кубики у них действительно похожи на кубики Зайцева, но они без наполнения, не звенят и не стучат. Информации о содержании методики нет, т.к. она находится на патентовании, так нам объяснили.
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:39 Re: Методика Исмаиловой
Моя Арина не попала в группу, т.к. время занятий неудобное - мы в это время в другом месте занимаемся. Пойдем в следующем году. А Коля пошел на скорочтение - результат есть! Сын стал читать намного быстрее, и интерес к чтению появился.
У нас в детском саду открываются курсы по чтению и скорочтению по методике Исмаиловой. На сайте информации особо не нашла. Отзывы вроде неплохие.
Может, кто слышал?
напишите пожалуйста эффект есть...У нас в садике группу набирают, а мы индивидуально занимаемся с логопедом вот думаю не повредит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки