Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:15 Re: Акрил или гель?
Делала гель,очень понравилось.Держались долго,уж что я только не делала с ногтями (не специально конечно,а работа такая),ни разу ни один ноготок не поломался.Ну может это от мастера еще зависит.
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 19:29 Re: Акрил или гель?
Я делала и акрил и гель,гель больше понравился-ощущение легкости и естественности,хотя может вопрос в мастерстве специалиста.Девочка по гелю-больше профи,чем девочка по акрилу.
Если брать тенденции развития маникюра-наращивание уже второй год не актуально.
Биогель-достойная альтернатива.наращивание рекомендуется в случае эстетической деформации ногтевой пластины.(исключить заболевания)
Своим мнением не в коей мере не хочу обидеть любительниц нарощенных ноготков.
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 1:33 Re: Акрил или гель?
Мне больше гель нравится, и процедура "делания" ногтей более приятная. На ноготь наклеивают типс, мажут гелем, сушишь под лампой с УФ. А акриловые ногти когда делают, ощущаешь себя на приёме у стоматолога, такая же бор-машина!
По стойкости они одинаковые! Надо просто у хорошего мастера гелевые ногти сделать! И если гелевый ноготь ломается, то ломается сам типс, а когда - акриловый, то + ещё и свой ноготь чуть ли не до мяса отрывается. Бр-р-р-р!!!
Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 179 Откуда: Омск, телевизионный завод
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 18:37 Re: Акрил или гель?
Мастер маникюра и наращивание ногтей, скажу по секрету, акрил в носке прочнее чем гель, акрил рекомендуют для девушек с более активным образом жизни. а гель кто любит часто менять цвет лака. После снятия ногти после акрила лучше , чем после геля. так как акрил можно снять специальной жидкостью, при этом не спиливать материал и не повреждать ноготь, а гель только пилить!!!
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 0:20 Re: Акрил или гель?
Мне мастер тоже говорила, что акрил прочнее. Я его и делала, и чувство легкости и естественности тоже было, ногти тонкие и натурально смотрелись. А прочные какие!!!!!!!!!! Вообщем я очень довольна осталась акрилом.
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 1:39 Re: Акрил или гель?
Гель-это стекло, а Акрил-это полимер,то есть ближе к пластику. Пластик по физическим свойствам более устойчив к стрессу,тогда как стекло хрупкое. сегодняшние технологии моделирования ногтей позволяют создавать ногти более ноские в независимости от материала.самое главное - это правильная подготовка к наращиванию и хорошие препараты для сцепления материала с ногтевой пластиной, остальное дело вкуса или привычки мастера. загляните ко мне в темку,там много вариантов на разных материалах,все прекрасно носяться больше месяца и не теряют эстетический вид.
Вырезано. Реклама.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки