В магазинах сейчас огромный выбор дверей из разного материала и разных производиелей. И конечно каждый продавец нахваливает свои.
есть двери
1. Шпонирванные
2. С ПВХ покрытием
3. Ламинированные
4. Деревянные
список можно продолжить...
Предлагаю в этой темке обсудить плюсы и минусы, а так же стоимость различных межкомнатных дверей.
У кого есть опыт эксплуатации - поделитесь пож-та своими отзывами
в ближайщее время предстоит покупать двери в квартиру - определиться очень сложно
Двери Ламинированные с рисунком под фактуру дерева,
плохо проявили себя в эксплуатации в ванной комнате и санузле.
плёнка (по сути бумага) на торцах ночала отходить, порожки вздулись и пооблазили.
и это где-то за 3 года.
Дверь покрытые натуральным шпоном
в кухне, дверь всегда открытая и пользуемся ей редко - поэтому выглядит как новая, а вот обналичку вокруг двери пришлось поменять, она то же была покрыта шпоном, который вздулся пузырями, в 8-ми метровой кухне конечно влажность, пар когда готовишь, скорее всего из-за этого шпон отошёл, или некачественно было сделано.
Последний раз редактировалось: nadinka (Ср Фев 01, 2012 10:25), всего редактировалось 2 раз(а)
У нас были двери из прессованного картона 3 года простояли нормально (в тех комнатах, где нет влажности). А на 4-ый года детки стамеской сколупали торец. и уже не починить никак.
Постою послушаю. Мне тоже двери предстоит покупать.
У меня стоят деревянные из сосны. Я покрытие их не знаю, но не лак, т.е. не такие блескучие. Похоже это морилка такая с вощением.
Новые выглядели очень классно, но если б покуала сейчас взяла бы шпонированные. На этих малейшая царапина и вмятина сразу видна - сосна очень мягкое дерево. Стол несли из кухни в зал, долбанули по косяку - вмятина. Кот имеет обыкновение пытаться лапой открыть полуприкрытую дверь в ванную - в итоге внизу царапки от когтей. Раз прыгнул на пакет, висящий на ручке двери - следы У нас у стола в кухне ножки шпонированные, он иногда втихоря там когти точить пытается - не видно вообще следов. Мне кажется двери шпонированные березой или дубом (что там у нас покрепче) будут долговечнее в плане вот таких вот повреждений (а вот про то что шпон может вот так вот вздуться я и не знала).
Понравились как сделаны двери фирмы " Краснодеревщик" видела их в одном магазине и в интернете посмотрела что их оказыается во многих магазинах продают. Это Челябинский производитель - у них и сайт свой есть.
У них кромка двери хорошо обработана, в коробке резиновый уплотнитель проходит - это то на что обратила внимание когда в магазине смотрела.
Хорошо бы реальные отзывы, как они в эксплуатации найти
У нас дома краснодеревщик, стоят уже 4 года. В комнатах как новые, а вот в ванной не очень: дверь сама в норме, но обналичка из-за влажности потрескалась. Дети любят в ванной поплескаться, так что на полу лужи, в том числе и возле двери. Может просто поставили не качественно, может надо было торец обналички обработать чем-нибудь, чтобы воду не впитывала. Вообщем нареканий особых нет - двери хорошие. А обналичку и поменять можно )))))
Девочки хочу предупредить по салону Краснодеревщик будете покупать двери заключайте договор о поставке с оговоренными сроками. Мы заказали 6 дверей еще 22 октября 2011 года 5 дверей привезли 15 декабря, последнюю только сегодня. три месяца меня кормили обещаниями что скоро дверь прийдет пока не написала на них претензию, так сразу и директор позвонил и наконец стали шевелиться. В понедельник посчитаем сумму неустойки и поедем выяснять отношения
У нас все 7 дверей краснодеревщик, натуральный шпон, серия называются "грецкий орех". У нас разные, и со стеклом и без. В ванне и туалете со стеклом, стоят уже 2,5 года - никаких нареканий! Хотя в ванне у нас бывает очень влажно, но на двери это не повлияло (может из-за хорошей вентиляции). Как новые! Тут главное чтобы сборщики путевые попались. К нам сначала прислали двух совсем "деревянных"!!!! 2 часа только вокруг дверей ходили, все никак начать не могли В итоге муж им на дверь указал! Потом звонили в офис, ругались с ними! В итоге прислали очень грамотного, установил быстро и качественно!
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2802 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 22:04 Re: Межкомнатные двери
То же ищу информацию в просторах инета о межкомн.дверях.Приглянулись ламинированные ,привлекают ценой и изобилием.....
Девочки,Вы двери с установкой покупали или мужья устанавливали ?
Сейчас присматриваюсь к дверям Эль Doors омского производства, с ПВХ покрытием
Мы поставили такие двери домой, пока нареканий нет. В чем плюс этих дверей, так это то, что они не боятся ни влаги, ни механических повреждений. Хоть гвоздем их царапай - все ок! Пока довольны. Посмотрим что будет дальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки