Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:16 Re: Укрепление ногтей био-гелем
Я делаю уже второй раз.Очень понравилось.Особенно когда второй раз сделала в салоне клематис.До этого погналась за дешивизной и сделали не очень качественно.Быстро вздулся возле кутикулы.А сейчас просто супер - хожу любуюсь.Сделала френчиком.Но надо сказать не дешевое удовольствие...Свои отращу и попробую снять.
Пошла делать биогель,т.к.ногти последнее время слоятся и ничего не могу сделать.Посоветовала подруга делает уже месяца 4.У неё отросли уже свои длинные ноготки.Хватает на 3 недели(потом отрастает около кутикулы,хотя в этом я проблемы не вижу,т.к.покрываю потом цветным лаком).
Как я поняла сильной пользы нет-просто слоем силикона покрывается ноготок и защищает от неблагоприятных факторов,напримет воды.Не дает ногтю расслаиваться.
Верхний слой практически не страдает от спиливания,как при нарощенных ногтях.
Смотрится очень аккуратно!!! Я довольна!
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:57 Re: Укрепление ногтей био-гелем
Девочки поделюсь и своим рассказом. Я делала био гель на свои ногти в учебном центре. Делали ученицы, но очень аккуратно. Свои ногти не страдают. Вот на следующей неделе пойду новые делать и выложу фотки. И стоит не дорого(до 400 руб).
Я сделала в салоне за 700 вместе с маникюром, очень довольна, сделала цветные, как будто лаком накрашены, не нужно задумываться, что лак облезит, надо стереть, уже две недели а еще все хорошо...
Так что планирую делать еще...
Я тоже собираюсь попробовать... У меня свои ногти, никогда не наращивала, но очень люблю следить за ногтями руг и ног... почти всегда хожу с дизайном, за редким исключением, когда по времени не успеваю забежать и сделать.. маникюр мне делает знакомая девушка-мастер. познакомились в салоне, потом я стала к ней домой ходить...мне очень нравится... вот как раз при последней встречи она мне и предложила попробовать биогель...Думаю мне понравится.
Полинкинамама
Да, я именно сейчас на короткие и сделала, т.к. скоро рождение дочи жду...
они смотрятся аккуратненько, я сейчас вообще прозрачным просто укрепила и все (для РД- цветным же нельзя), смотрится как будто лаком бесцветным покрыты, но ничего не отслаивается, все-таки более аккуратно...
а если цветным так вообще супер-пупер!
Кстати, красный лак, на пример, на коротких ногтях смотрится куда более модно и изысканно, чем на длинных!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки