Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Европа на вашей кухне

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП Европа на вашей кухне

Поделиться:

Оцените качество закупки
Оцените качество закупки Закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:20    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

СП1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=67919&highlight=
СП2 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=2742308#2742308

Последний раз редактировалось: RuBin (Сб Ноя 02, 2013 11:01), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamaTai
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 19:56    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Инна, спасибо! Формы для пиццы классные, для меня самая большая радость, что они соответствуют заявленным размерам! Нож для пельмешек в ближайшие дни испробую.
У все СП может и не самые популярные но зато самые необычные daisy

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 20:21    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

mamaTai
Спасибо daisy daisy daisy
Как ножичек испробуете, напишите как он Вам Wink

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 16:37    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Отзывы с др. сайтов:
Цитата:
Опробовала нож в действии. Делала пирожки жареные : прокатала швы ножом, в итоге при жарке ничего не вылезло (я имею ввиду начинку).

Цитата:
А я уже купила и пельмешек наделала. Пришедшие гости впервые видели квадратные пельмени и очень веселились.

Цитата:
А мы уже кастрюльку опробовали, такая прелесть, это именно то, о чем я долго мечтала, но не решалась купить, т. к. в магазине такие дорого стоят, а у вас и дешево, и качество супер. В общем огромное спасибо за закупочку

Цитата:
А вот мой хвастик

(ссылка не работает)
Советую прижать тесто ребром ладони между мясом,
чтобы тесто не морщилось при разрезании smile

Приятного всем аппетита. Жду ваши хвасты xmas

Цитата:
Наталья! спасибо за закупку!!!!!!!!
Кастрюльку для спагетти.....
уже подарила маме (не удержалась ) мама в восторге, расстроилась только, что спагетти было уже сварено! (а в этой кастрюле оказывается можно и сосиски и морковку и т.д варить ) в общем кастрюля СУПЕР! причем ее можно использовать как просто кастрюлю, т.к. идет крышка!

Цитата:
и мое, прихватка просто супер!
форма для пиццы, та которая в комплекте 2 шт. 28 см. Сегодня уже сделали пиццу, поджаривается снизу, за счет дырочек, пицца просто слетает в тарелку, никого масла не нуно, не пригорает.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(может еще раз к вам обращусь, наверное нужна мне кастрюля для спагетти

Цитата:
Спасибо за закупку! разделочные коврики такие милые! )) и прям так стильно упаковано! Буду ждать следующей закупки

Цитата:
Спасибо!!! Мой фотоотчёт, не расклеились!!! Смачивала водой одну сторону теста, т.к. тесто было крутое.( на всякий случай)

(ссылка не работает)

Цитата:
фотоотчет по кастрюле для спагетти!

положили спагетти. лучше ложить боком, т.е. не прям стоймя, а чуть вбок

когда закипит, спагетти само уйдет под воду

прошло 10 минут, все готово (как раз из-за того, что поставили стоймя спагетти, несколько "застряло")
спец ручку, для того, чтобы достать сетку, брали рукой, без всяких прихваток, т.е. проблем, что она нереально горячая, не было ничего не мешали, как всегда добавили немного раст. масла, в общем супер! еще раз спасибо за кастрюльку

Цитата:
Мне эти коврики незадолго до НГ пришли. Режу на них тремя ножами - керамическим, и металлическими с зазубринами (для овощей и для хлеба). Использую ежедневно, плюс все новогодние праздники и три дня рождения были приготовлены на них ))) ОООчень удобно! Большая площадь, тонкие, гибкие, сказать что они вообще не скользят конечно нельзя, при разделке мяса к примеру они двигаются, я просто беру и подкладываю под коврик влажную тканевую салфетку - и проблема решается. Следы от ножа конечно остаются, как и на любых пластиковых и деревянных разделочных досках, но признаков порезов именно и изношенности нет. Очень довольна покупкой, особенно если учесть что подобные я видела в продаже за 500 и 700 рэ.

Цитата:
зашла сказать еще раз "спасибо" за нож-колесико! Позавчера опробовали – замечательно и красиво все режет-запечатывает

Цитата:
710018001 Нож для сыра 18/0, 280 мм Нож для сыра просто супер
мама увидела, сразу давай сыр резать и колбасу, которая сухая, не знаю как называется - как по маслу прям
поэтому в заказ еще три ножа для сыра

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 16:50    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

А теперь мой отзыв:

Решила я сегодня сделать пельмешки, тесто замесила моя радость (ХП), а я в это время заготовила фаршика sun и раскатала тесто, разложила фарш и.... поработала ножичком:
Вот, что вышло:

Пельмешки получились великоваты, но для первого раза все нормально. Умяли и не заметили sun sun sun
Понравился мне нож и я решила опробовать его в действии на чебуреках, вот тут полный восторг hurrah hurrah hurrah

ММММММ, вкусняшка))))
Я так рада, что ОН у меня есть hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 19:11    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Сегодня, наконец-то, удалось испечь нашу любимую вкусняшку - пиццу sun sun sun
В формах для пиццы она получилась шикарная и вкусная))))

А такая красивая она внизу:

hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 6:54    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

lspajs писал(а):
Инна
спасибо за закупку daisy попробовала нож на слоеном тесте, очень быстро все получилось и после выпечки форма края сохранилась smile
только вопрос возник - пельменное тесто в ноже не застревает? а то слоеное пришлось потом выковыривать oops возможно потому, что оно под конец размякло совсем.

Оля-55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 7:58    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Инна
Спасибо за закупку, такие нужные вещички получила. Все очень понравилось! daisy daisy daisy

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 8:44    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Оля-55
Спас daisy daisy daisy

jilly
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 21:49    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Инна
спасибо за машинку для 3-х видов пасты!
Хожу третий день под впечатлением! Такого я не ожидала! Это полный восторг! Я думала, что она только тесто ровненько раскатывает, а там ещё лапшу и спагетти можно делать!!! И главное так быстро, покрутил ручку и всё!!! Никаких скалок! Время на приготовление вареников-пельмеников сократилось в разы! ПРОСТО СУПЕРРР! Я за пол часа из пол кило теста налепила вареников с вишнями, успела всё сварить и накормить всё семейство!
Вареники (равилои)))) получились очень красивые, ровненькие и вкусные. Спасибо за закупку!!! daisy daisy daisy daisy daisy

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 6:48    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

jilly
Здорово hurrah hurrah hurrah
Спасибо Вам за участие и отзыв daisy daisy daisy
Теперь уже точно себе такую хочу hysterical

Приянка Чопра
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 8:37    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Заказывала
1. 14001-07 Поднос круглый для торта с крышкой - диам 30 см - Н 11 см

Мне понравился, очень симпатичный, легкий. Крышка достаточно высокая, подойдет для высокого торта.

2. 3310-00 Нож для глазировки, 37х3 см
Очень удобный, лезвие в стороны не отклоняется. Качественно сделан.

3. 9285-04 Ложки для коктейля, 6 шт. - L 19 см в белой нейтральной упаковке

Брала так, для баловства. Оказалось очень удобно ими есть любые десерты. Единственное, сама ложечка довольно маленькая, раза п полтора меньше стандартной чайной ложки. Но зато очень изящно смотрится.

Фото постараюсь позже выложить.
Спасибо за закупку. Все качественное и приятное по цене.

4. 12804 Набор зажимов для скатерти, 4 шт, для стола толщиной до 3 см

Пришли в упаковочке, сделаны хорошо, пока не пользовалась, но судя по всему, моя праздничная скатерть больше не рискует усилиями моего малыша оказаться на полу со всем своим содержимым hysterical

5. 17257 Нож-колёсико для пельменей, чебуреков диам60 mm L 18 cm

Тоже пока не пользовалась. Сделан качественно, лезвие острое, ручка удобная.

6. 630536 Кондитерский карандаш для украшения DELICIA с 5 насадками, пластик, 15 см

Также пока не пользовалась, но видно - вещь классная. Особенно для тех, кто выпечкой и ее украшательством интересуется. Внутри подробная инструкция, и даже рецепты кремов. Ну и картинки пироженок smile daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RIVIERA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 22:57    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Приянка Чопра
daisy daisy daisy спасибо за отзыв и участие

Анастасия С
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:34    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Брала орехокол для грецких орехов. Очень довольна - колет отлично. Правда, муж пока сомневается на сколько хватит долговечности пружины... Сообщу, если вдруг сломается.

RIVIERA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:40    Re: СП Европа на вашей кухне Ответить с цитатой

Анастасия С
daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП Европа на вашей кухне

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: