МАМЫРЛИК
Мне тоже актуально. Только вот подешевле искать не стала - консультировалась с мастерами - алюминиевые радиаторы дешевле 400 руб. за секцию не советуют брать - ненадежные они. Мы будем покупать в Ремлюксе.
Планируем менять отопление на этой неделе, если мастер понравится - напишу телефон.
МАМЫРЛИК
Сегодня сделают - если нормально всё пройдет, напишу телефон.
А вообще можно просто сделать - попросите в Ремлюксе (наверное, и в другом магазине можно) дать Вам телефон мастера. У них там уже картотека - просто куча визиток.
разброс цен приличный - от 1700 до 3300 руб. за стояк.
Анабелл
Меняли только радиаторы или трубы (стояк) тоже? А то мне сказали что только вместе делают, мол на старые (25 лет уже) трубы новые радиаторы не ставят
Светулиса
И на старые можно ставить. Это вас обманули. Ставят как на металличекие трубы, так и на полипропиленовые. Металлопластик ставили раньше, когда еще не было полипропилена. У нас в 2-х комнатах металлопластик стоят, но им уже больше 10 лет и ничего пока не побежало. Вообще металлопластик считается временным водопроводом.
Вставлю свои 5 копеек, про новые-старые трубы-стояки, когда их обрезали, то внутри не было даже ржавчины или чего-то похожего на налет, и это первый этаж, где вся грязь должна по идее оседать,они оцинкованные, причем оцинковка старой закалки (32 года им), сами же слесаря и отговорили их менять. Сейчас такое не делают. И я с ними согласна (есть у меня часы 1967 года производства, идут, как новые). Так что стояки менять не стали, только радиаторы. И назывались они тоже "калидор", стоят уже 4 года, все замечательно
Только вчера произвели замену радиаторов. В зале меняли полностью отопление - и трубы, и радиаторы (1500 руб. работа). В остальном - только радиаторы (по 600 руб. за 1 комнату). Работу выполнял наш слесарь.
Кстати, еще хочу поделиться - старые чугунные батареи я сдала... Есть фирмы, которые вывозят их, платят за 1 секцию по 50-60руб. Их работники проверяют каждую секцию кувалдой, простукивая их. У меня 2 секции оказались с дырками - за них по 10 руб. дали.
Может, кому пригодится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки