У меня очень пушатся волосы - от природы, плюс кудрявые. К тому же мелирование, теперь сверху краска - в общем, у корней блестящие гладкие, а по длине - пушистость, выглядит совсем не айс. Обрезать не хочу Как вернуть волосам гладкость и блеск? Какие маски-бальзамы? Может, народные средства есть?
У меня очень пушатся волосы - от природы, плюс кудрявые. К тому же мелирование, теперь сверху краска - в общем, у корней блестящие гладкие, а по длине - пушистость, выглядит совсем не айс. Обрезать не хочу Как вернуть волосам гладкость и блеск? Какие маски-бальзамы? Может, народные средства есть?
Вот уже 7 лет борюсь с точно такими же волосами и ничего кроме стрижки не помогает.
После мелирования становилось еще хуже,обычно.
Девочки! А вы не пробовали маску делать из желатина? У меня тоже волос кудрявится, а вот попробовала сделать маску из желатина, мне понравилось.С первого раза я вообще не поняла, то ли хорошо, то ли плохо. А вот после второго раза мне понравилось и я увидела толк. Я развожу столовую ложку желатина тремя столовыми ложками холодной воды( у меня волос до плеч) и даю ему набухнуть.Потом в микроволновку или на водяную баню, чтобы растворился желатин.Затем добавляю бальзам для волос и даю остыть немного, пока мою голову. Затем теплую массу на волосы и под тепло минут на 40 минимум. Потом смываю маску теплой водой без шампуня. Волос потом укладывается лучше, не пушится так сильно
Девочки! А вы не пробовали маску делать из желатина? У меня тоже волос кудрявится, а вот попробовала сделать маску из желатина, мне понравилось.С первого раза я вообще не поняла, то ли хорошо, то ли плохо. А вот после второго раза мне понравилось и я увидела толк. Я развожу столовую ложку желатина тремя столовыми ложками холодной воды( у меня волос до плеч) и даю ему набухнуть.Потом в микроволновку или на водяную баню, чтобы растворился желатин.Затем добавляю бальзам для волос и даю остыть немного, пока мою голову. Затем теплую массу на волосы и под тепло минут на 40 минимум. Потом смываю маску теплой водой без шампуня. Волос потом укладывается лучше, не пушится так сильно
Очень хороший рецепт, мне его посоветовала мой парикмахер , т.к. я тоже бываю белым одуванчиком))), называется "Ламинирование желатином"
Ася
из Вашей практики - кератиновое выпрямление хорошо на ВСЕХ типах волос? Мне сделали его по всем правилам, абсолютно точно - а реультат почти нулевой. НУ может недели две были прямыми, и то не на 100%, а потом вся волнистость вернулась
Семечка
Сколько я наблюдала у всех был отличный результат. Во время процедуры вся кая мелочь имеет значение наносить нужно попрядно пряди брать тоненькие утюжок обязательно должен нагреваться до 230 градусов, не все даже профессиональные утюжки на это "способны" и самое главное последующий уход мыть только безсльфатным шампунем
Я та самая, на которой все отлично прошло! Ася мне сделала кератиновое выпрямление месяц назад и я теперь не пользуюсь утюжком каждый раз после мытья волос . Кератин вымывается постепенно, после месяца стали чуть пушиться, но масло с этим справляется .
Ася
все эти мелочи были учтены, и предварительное тщательное мытье/обезжиривание волос, и утюжок с нужной температурой, и тонкие пряди, и голову не мыла после процедуры 72 часа, и после мыла волосы только бессульфатным шампунем. А толку мало.
СтОит ли пробоватьп овторно, или результат будет тот же самый?
Сколько у Вас стоит эта процедура? На мои волосы ушло 65 г.
Кстати по поводу безсульфатного шампуня. Искала аналог подешевле, т.к. у специальных шампуней-масок очень высокая цена. Перерыла интернет, почитала отзывы и остановилась на Бюбхен для малышей, там нет сульфатов, в применении он оказался очень хорошим. Кондиционеры почти все без сульфатов, надо просто смотреть состав. Желаю всем красивых и здоровых волос!
Семечка
Попробовать стоит если очень хочется.Вам утюжком 7-10 раз проводили?Спрашиваю потому что в инете многие пишут достаточно 3-5 раз на самом деле не меньше 7 раз а лучше 10.По стоимости в лс напишу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки