Добавлено: Ср Апр 07, 2010 14:35 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Приветик всем! Вот хочу сделать долговременную укладку. Весна...так хочется быть красивой. Расскажите кто делал о своих впечатлениях. Подскажите мастера.
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 20:55 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Homa
не советую,как мастер который учится на парикмахера.
Карвинг это укладка только слабым составом,а хим.завивка уже обычным для химки.Как раньше ее называли.
Удалить ее с волос удастся потом только все состригая.вы готовы к этому.
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 21:39 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Я делала несколько лет назад. Результат не нравился первые пару месяцев, как мочалка были волосы. Затем,наверное, состав уже вымывался + я забеременела (не знаю повлияло ли гормональное изменение), но волосы легли красивыми мягкими волнами, был объем. Держалось долго, после родов волосы стали выпадать,и я все состригла.
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 14:53 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Homa
Я делала в октябре прошлого года долговременную укладку. Мне очень понравилось. До сих пор еще есть кудряшки, но у меня еще и сами волосы волнистые от природы. Делала около дома в салоне красоты "Перспектива", Б. Архитекторов 12. Мастера зовут Ирина, умничка, только положительные отзывы слышу о ее работах.
Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 3542 Откуда: Омск,10 лет Октября
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:37 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Homa
девочки,так уж повелось,что я парикмахер,6 лет отстояла у кресла.И поэтому,если вам интересен профессиолнальный совет,то слушайте.В настоящее время очень много средств для долговременной укладки,от дешёвых,до крайне дорогих.И эта завивка идеальна для тонких не густых волос,появится объём ,простота в укладке и ухаживании за волосами.Поэтому я вам,как мастер посоветовала бы сделать.но не идти в первую попавшуюся парикмахерскую,а походить и поспрашивать,грамотный,обученный мастер вам всё расскажет и покажет.Хороши препараты фирмы Велла и Лореаль.Но Лореаль порядком дороже.Велла мягкая по воздействию.А все высказывания типа волосы стали как мочалка-это результат не правильно подобранного состава по типу волос.И без волос вы вряд ли останетесь,поскольку это средство хоть и является химическим,но действует абсолютно по-другому и его как "химию"не нужно состригать,долговременная укладка сходит сама.
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:35 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Я делала уже 3 хим.завивки,причем подряд,только волосы отрастали,я делала следующую. И мои жиденькие волосы превращались в шикарнейшую прическу. Может завивка и портит волос, но они у меня как были тоненькие и жидкие, так и остались.В ближайшее время хочу кудряшки еще.
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 23:43 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Я постоянно делаю долговременную укладку, результатом довольна, больше волосы выпадать не стали. Укладка избавляет от ежедневного укладывания волос. В общем удобная штука.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки