Я заказывала зеленый кофе. Ну что сказать, вкус, конечно, своеобразный. Пью его, а сама анекдот вспоминаю про ежиков, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. На результаты посмотрим недельки через две. На упаковке написано пить 2-3 раза в сутки, но я могу его переварить только утром натощак. Кстати у меня ни разу не заболел от него желудок, не было мочегонного или другого какого интересного эффекта, присущего многим "похудательным" напиткам.
Я заказывала зеленый кофе. Ну что сказать, вкус, конечно, своеобразный. Пью его, а сама анекдот вспоминаю про ежиков, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. На результаты посмотрим недельки через две. На упаковке написано пить 2-3 раза в сутки, но я могу его переварить только утром натощак. Кстати у меня ни разу не заболел от него желудок, не было мочегонного или другого какого интересного эффекта, присущего многим "похудательным" напиткам.
Полностью согласна по поводу специфичного вкуса и особенно цвета , только у меня какой то странный эффект, выпила вчера чашку в районе 20-00, а подташнивать перестало толко сегодня в районе 11-00. Посмотрим что дальше будет.
хочу поделится своим ощущением. я не участвовала в закупке, покупала кофе в интернет магазине, там цены дороже чем в вашей закупке Но очень мне понравилось качество. я привередливый кофеман и мне не так уж просто угодить. Заказывала кофе Эфиопию, зерна крупные, все ровненькие, а запах какой и вкус!!!Решила на пробу взять еще зеленый для похудения. Никакого слабительного эффекта не было. Единственное я брала в зернах и трудно было мне их перемолоть))) вертела зеленые зерна в руках, пытаясь найти что то подмешанное но ничего кроме зерен там не нашла!) Вкус мне показался как у травяного настоя, и вроде талия уменьшилась. Одним словом мне очень понравилось и если еще будет закупка, то я к вам присоединюсь!
Я тоже стану постоянной участницей закупки! Нравится и вкус и запах. Брала несколько сортов - Экспрессо, Супремо, Бразил, Марагоджип - все понравились, особенно марагоджип. Спасибо оргу за закупку
Alekra
ОООгромное СПАСИБО за Вашу закупку, в очереной раз получила кофе, и выражаю огромную благадарность!!! Заказывала вот это кофе Марагоджип, Никарагуа(1кг,в зернах). Вкус отличный, обжарка само то, а зерна, просто гиганской величаны, доходят до 2-х сантиметров! Просто супер!!! От мужа огромная благодарность!
Брала Choco Шоколадный эспрессо, очень понравился. Там на упаковке написано на одну чашку 2 ложечки, но для меня это слишком крепко. Сыплю одну и наслаждаюсь. Этот кофе могу пить без сахара, для меня это уже показатель, ибо я сладкоежка страшная и горькие напитки пить не могу, не вкусно. Искала напиток, который бы могла пить без сахара и конфеток. Нашла. И еще у него просто обалденный запах. Жду следующую закупку. Скажите, а Марагоджип не слишком крепкий?
Солнышок
вам спасибо за отзыв и за постоянное участие
Мне кажется Магароджип крепкий кофе. Я любитель пить кофе со сливками, сахаром, иногда даже специями - вот магароджип этим не перебьешь ИМХО
Вам мой маленький бонус в след. СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки