Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Поделиться:

оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
88%
 88%  [ 46 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 52

Автор Сообщение
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 0:19    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!

Мне очень Важно Ваше мнение!!!

Последний раз редактировалось: Kindness (Сб Янв 18, 2014 16:17), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лентяйка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:44    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Буду первой smile Очень довольна качеством, все просто супер. Только трусы заказывала 46 размера, а пришли 42. Очень жалко.

Алекси
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 14:02    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

получила с утра пораньше свой заказ - пухлый пакетик oops
постараюсь поподробнее описать Wink
Колготки - все отлично, Vanda 100 (фантазийные колготки)в живую даже интереснее чем на картинке (узор прямо переливается), по крайнее мере в цвете антрацит. Чулки тоже понравились, аккуратненькие, резинка кружевная с двумя силиконовыми резиночками. Как колготки будут в носке проверю как потеплеет Wink .
Белье Dolce*zza - мммммм, прелесть! sun
баунти/ 3310 слипы - яркие, очень нежная ткань-сеточка, размер S - реально на полный 44-й российский, все в соответствии с заявленной размерной сеткой.
восток/ 3322 слипы - тоже красивые, размеру соответствуют, верхняя резинка - бархатная ленточка give_heart
А вот про O*V*I что-то я не поняла: писали что заказывать тот размер который носите. Заказывала для сестренки 46 размер по табличке на ее 46 российский. Пришли коробочки с размерами XS shock (ну и одна S - но это заказывали 48 размер). Все это ей маловато - все досталось мне. В принципе XS у этой марки на 42 пойдет, только DX 198-кюлоты - как-то резинка туговата сильно. А вот коричневые DS 346 и DX 347 - очень хорошенькие и мягкие и хлопковые.

Kindness спасибо за СП daisy daisy daisy smile

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 14:21    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Алекси
отлично,что все подошлоdaisy
про ОВИ, я уже в курсе,что поставщик накосячил и написал мне данные обхвата бедер, сказав, что их надо делить пополам и получится размер, а на деле все не так ranting вообще, я злаяяяяяяя
столько девочек подвела, и что самое интерсеное, у меня и вдокументах то, все верно стоит, по ихнему.
в следующей СП вручную всем все исправлю,и закажу верный размер
просто там расчет вообще по другому идет у них, оказываетсяяяя,а мне не сказали ranting сказали, лишь делите пополам и получите размер ranting ranting ranting ranting

Как говорится первый блин КОМОМ. Все испытали, и коробки не те, и размеры не те. Хорошо, что всё сразу навалилось, всё выясним, чтобы НИКОГДА больше не повторять таких ошибок!!!!!

Oktavia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 16:49    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Kindness
колготки понравились, все супер-пупер-гипер hysterical , за такую цену их нигде не купить, я по-крайне мере не встречала ! Юлечка, спасибо !!! daisy

Натка123
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:54    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Kindness

Колготки в размер идут, кроме АНГАРы- под №4/5 налезли сестре на 46р!
С плавочками сюрприз вышел, закажем еще! Спасибо за закупку daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NazirA
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 1:23    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Kindness спасибо за закупочку! У меня все подошло ,все в размер, от восточной коллекции в полном восторге, за такую цену,такое отличное качество,просто прелесть. Отдельное спасибо за поздравление с наступившим новым годом,нашла у себя в коробочке с сорочкой,оч приятно sun daisy daisy daisy Надеюсь закупка станет постоянной,а то всего хочется и побольше, а муж за раз не дает все скупить hysterical

TANIN_03
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 20:16    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Девочки, брала несколько трусиков. Хочу оставить своё мнение о них. У меня ОБ=104 , L-ка села просто отлично.
Всё идёт в индивидуальных коробочках. Можно смело брать на подарки. Сшито аккуратно и качественно. Артикулы,которые брала видно на фото.
(ссылка не работает)
Трусики сеточкой: 81 % полиамид,10% хлопок и 9% эластан
(ссылка не работает)
Тоже сеточка,такой же состав
(ссылка не работает)
Трусики Ови 95% хлопок,5% эластан. Идут в размер. Правда пришёл по ним пересорт и поэтому достались другому хорошему человечку.
(ссылка не работает)
92% полиэстер,8% эластан.
Вот от этих восточных я просто в полном восторге! Такая необычная расцветка.очень мягкие. На поясе бархатная вставка. Спереди и сзади посередине вшита резиночка. Хорошо тянутся!

Юлечка !

СТА75
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 13:41    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

сюрприз с ОВИ получился неприятным. Заказала восемь позиций - и что теперь делать с таким количеством трусов не моего размера не знаю Sad

Aia
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 8:29    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Заказывала
, лиловые, р-р XS
Трусики отличного качества, мягкие, нежные, на ОБ 90 сели отлично!

Тоже замечательные трусики, мягкие, красивые и сидят отлично!
Юлечка, спасибо большое за СП! daisy
*потопала снова заказывать труселя в БИК-БИКе sun

КвинТа'S
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 13:13    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! я в первые участвовала в сп и очень боялась ошибиться.. А теперь не нарадуюсь белье dolch.-, точно назвали,нежное и даже красивее, чем ожидала, и грудь держит и не давит..-мечта!!!!!!!!
и мужу носки понравились. да,кстати. носочки цветные теплые легкие и мягкие..Всем советую sun

Ловец Счастья
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 13:17    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Спасибо за организацию сп. приятно было участвовать , где всё организовано на высшем уровне - от консультации до быстрого получения желаемого.
очень-очень понравилось качество колгот долчезза.
колготки джульетта немного рыхловаты.
белье долчезза суперское - плавочки в мелкую сеточку , муж сказал сексуальные oops
участвую в следующей сп.
friends sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Надюша
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 16:32    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Kindness
Заказывала Майку:Б dolc /восток/ 9323 майка, свой М взяла L, села замечательно, жаль что трусики недостались! Есть повод поучаствовать в следующей СП!
Очень понравились трусики: БХ ovi 41 DX 416-кюлоты, очень красивое, нежное кружево (с блестком), идут в размер!
Колготки заказывала разные, все в цвет и в размер!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ksюня
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 23:25    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Вот и мой отзыв sun Трусишками довольна, про качество можно и не говорить, зайдите в магазин и сами убедитесь. Боялась пролететь с размером. OVI решила несколько взять ОБ 92(XS) и только одни ОБ 96(S). У меня ОБ 92, в следующий раз буду знать, что надо брать S или 96, т.к. не люблю чтобы резинка на попе выделялась(разделяя её как сосиску hysterical ).
Kindness-Юля, Ваша работа понравилась.daisy Буду еще участвовать в Ваших СП.

Anastasia
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 20:31    Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье Ответить с цитатой

Я в восторге ! Размер в размер, качество на высоте.
Заказывала размер М на об 100, согласно размерной сетке.
Долч баунти 3308 слипы - тоненькие в сеточку , ах, на 5 с плюсом, невесомые :-
Ови D L 0001 с ажу рной попкой - суперские !!!
Супер закупка , рекомендую! Все быстро и качественно, у меня все без пересорта :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: