Добавлено: Вт Дек 11, 2018 15:38 Re: Re: Предложения :)
Добрый день!
Очень хотелось бы в своих заказах "Мои заказы в СП" скрыть уже полученные мной покупки. Очень долго не убираются покупки в архив. Видимо пока все перебросы не отправят и не получат все участники СП свои заказы.
Каждый день смотришь в одни и те же строчки, боишься что-нибудь пропустить и вообще просто мозолит глаза).
Была у подружки в Томске. Там когда закупка оплачена и получена, она в своей сверке просто скрывает эту строку.
С наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный клиент))
Добавлено: Пт Май 03, 2019 8:50 Re: Re: Предложения :)
Поиск по форуму выдает сначала все варианты которые встречаются в СП, и найти что-то важное по форуму становится не реальным, возможно чтобы сначала были варианты из тем и сообщений других разделов, а потом уже закупки...
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 03, 2019 16:09 Re: Re: Предложения :)
Афина
А не получается выбрать...
Я писала уже, давно. С телефона приходится убирать ВСЕ галочки вручную. Вот так выглядит все. И ничего не поменялось...
Добавлено: Вт Май 21, 2019 14:58 Re: Re: Предложения :)
Ольга_Степановна писал(а):
Молю просто в надежде, что услышат мое пожелание, которое, уверена, будет полезновсем!
Сделайте пожалуйста предварительный подитог, даже без учета орг сбора , в таблицах заказа. Я очень люблю такие закупки, как распродажа твоё и Сима-лэнд. Организаторы всегда большими буквами пишут, что нужно финансы рассчитывать при заказе, а как их рассчитаешь, когда в заказе куча вещей по стоимости 66, 128 и 198 рублей?! Правильно! Сижу и считаю на калькуляторе. В такие минуты так хочется, чтобы кто-то добрый дописал одну строку в код форума и в конце таблицы был бы виден предварительный итог с учётом количества в каждой позиции (он бы не попадал просто в строку долг до утверждения заказа организатором). Так хочется, чтобы тратить деньги на любимом форуме стало ещё удобнее!
Прям прошу меня услышать и понять и не затягивать с таким нужным усовершенствованием !
Здравствуйте! Спустя 1,5 года снова попробую попросить. Очень надеюсь, что руководство форума отреагирует и поможет сделать СП удобнее.
Очень прошу, пожалуйста , настроить возможность просмотра подитога по СП до момента утверждения. Сейчас участвую в большой закупке, очень сложно просчитать вручную сумму заказанного. Форумом пользуюсь с телефона, нет возможности все переносить и считать в xls, как некоторые делают.
Очень прошу сделать такое улучшение. Уверена, оно поможет сократить количество должников, кто не смог рассчитать своих трат. Спасибо![/b]
Добавлено: Вт Май 21, 2019 21:38 Re: Re: Предложения :)
Поиск по форуму не работает? Сегодня искала сообщения конкретного УФ в темах отзывов о школах. Поиск выдал что угодно, только не сообщения этого УФ((( И, да, сплошь сообщения из закупок(( Потом пролистывала тему и искала сообщения уже без поиска.
Добавлено: Вт Май 21, 2019 21:42 Re: Re: Предложения :)
любопытствуйте))) ну как бы официально не запускали, на этапе тестирования. Можно пользоваться и замечания по работе мне писать. Что нравится, а что переделать. Каталог там не работает, еще кое-что, но заказы делать можно и он попадут в основную таблицу на форуме.
Добавлено: Ср Май 22, 2019 9:26 Re: Re: Предложения :)
Афина
сначала раздел не выбирала, думала, что как и раньше в поиске появятся сначала сообщения в форуме, а потом уже сообщения из СП. Сообщения были по времени их написания. УФ Вип организатор и понятно, что нереально пролистать это всё. Потом выбрала раздел школы, и ничего вообще не нашла - 0 сообщений.
Сейчас повторно попробовала - показывает только 50 страниц сообщений из СП этого года.
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 20:14 Re: Re: Предложения :)
Здравствуйте. У меня предложение к оргам)) если возможно не писать в описании товаров лишние размеры. Когда ищешь по #поиску на странице# получается в два три раза больше вариантов и уходит больше времени на поиск и просмотр. В описании есть, а в наличии нет. Листать всю таблицу подряд из за 10 вариантов тоже время... Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки