Малёна, что смотрели зимой? Хочется как-нибудь попасть в наряженную Москву, но ума не приложу где гулять
Сомневалась, что на весенних каникулах будет интересно, но на пару дней прогулок набралось (учитывая, что ВДНХ на реконструкции).
Измайловский кремль красив в любое время года. Красная площадь днем и вечером в темноте - стоит и то, и то посмотреть, ул.Никольская с гирляндами - прекрасна. Арбат ранней весной немного разочаровал (по сравнению с летними нарядами улицы), но если вы в первый раз - все равно стоит прогуляться, зайдите вечером на Новый Арбат, тоже есть на что поглазеть.
Московский зоопарк - шла с мыслью "ну что я еще в этих зоопарках не видела". А вот и не видела! Выдра, харза - так интересно наблюдать за поведением зверушек в условиях приближенных к естественным! Еле оторвались А длинноногий гривистый волк! И какие-то странного вида копытные (не запомнила названия). Мышиные (это мы их так обозвали) антилопки! Душка-жираф, который обошел всех зрителей по кругу - всем показался. Кормление сурикатов (ну это мои любимки). Папа-слон, гладящий хоботом из-за забора спинку слоненка. Разнообразие водоплавающих птиц, их дележка территории.
Устали жутко, ноги еле ходили, заходили не во все павильоны, с удовольствием пойдем еще! Тем более, что многодетным бесплатно (просят к свидетельству еще паспорт показать)
на ВДНХ понравился музей космонавтики, он работает.
Их там два. Один на входе, где ракета, другой в глубине. Тот, который на входе интереснее, на мой взгляд. Мы драли экскурсовода там, не дорого получилось на нашу толпу.
Оружейная палата и соборы московского кремля. Интересно.
Экспериментариум - это вам не омский , отдельный музей экспериментариум про тело человека, не помню как называется, тоже очень интересно. По запросу экспериментариум ищется как его филиал.
Здравствуйте, мне мой дядя сделал подарок и отправил в отель «Гранд арт резорт», заказав там номер .я побыл там в бассейне, поиграл в гольф, позанимался фитнесом, рекомендую всем этот отель.
что смотрели зимой? Хочется как-нибудь попасть в наряженную Москву, но ума не приложу где гулять
Вот именно наряженную Москву и смотрели! Как оказалось, командировки моего мужа в Москву проходили очень продуктивно и он показывал мне город Говорил куда идти, а уж красотища там была неописуемая!
[quote="Афина"] на ВДНХ понравился музей космонавтики, он работает.
Их там два. Один на входе, где ракета, другой в глубине. Тот, который на входе интереснее, на мой взгляд. Мы драли экскурсовода там, не дорого получилось на нашу толпу.
Оружейная палата и соборы московского кремля. Интересно.
Экспериментариум - это вам не омский , отдельный музей экспериментариум про тело человека, не помню как называется, тоже очень интересно. По запросу экспериментариум ищется как его филиал.[/quote
Это музей Живые системы. Спасибо за подсказку! Были летом, очень понравилось! Очень интересно и в Омске точно такого нет. Про Музей космонавтики такое же мнение, хотя и а павильоне Космос тоже интересно, особенно когда папа детям все рассказывает Были 12 дней, каждый очень насыщенно повели и многое увидели. Хотя многие не понимают, что в Москве можно так долго делать. Отпуск и новые впечатления всегда здорово!
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 1:08 Re: Re: Москва
irisomsk писал(а):
Малёна
Московский зоопарк - шла с мыслью "ну что я еще в этих зоопарках не видела". А вот и не видела! Выдра, харза - так интересно наблюдать за поведением зверушек в условиях приближенных к естественным! Еле оторвались А длинноногий гривистый волк! И какие-то странного вида копытные (не запомнила названия). Мышиные (это мы их так обозвали) антилопки! Душка-жираф, который обошел всех зрителей по кругу - всем показался. Кормление сурикатов (ну это мои любимки). Папа-слон, гладящий хоботом из-за забора спинку слоненка. Разнообразие водоплавающих птиц, их дележка территории.
Устали жутко, ноги еле ходили, заходили не во все павильоны, с удовольствием пойдем еще! Тем более, что многодетным бесплатно (просят к свидетельству еще паспорт показать)
А ещё обезьяны и лемуры. Мы прям зависли у обезьян, там была обезьяна с детёнышем, так смешно она с ним обращается
Есть ещё купоны на другие экскурсии, спектакли, туры, проживание в отелях и т.д. Удобно, что можно почитать отзывы, зайти по ссылке на официальный сайт поставщика услуг.
В период навигации продают купоны на теплоходные прогулки. У меня был личный опыт покупки купонов на прогулку на теплоходе от компании «МосФлот»
Информация не только про Москву, на Биглионе представлено около 50 российских городов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки