graffinya Комарик mamaNati
Девочки, спасибо, я даже и не для себя изначально, а маме узнаю. у нее седой волос, красится раз в 3-4 недели, пушится, моет голову через день в основном, ей главное добиться, чтобы волос стал гладкий, не такой пышный. а я пока читала отзывы - сама захотела, но кто знает, кто эти отзывы пишет, может сами салоны...а вот у меня волосы густые, но тонкие, сильно электризуются, тусклые (спец. ходила красила, чтоб хоть вид придать и блеск какой-то)
ламинирование всего на несколько неделек,оно быстро смывается,я вот себе делала БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС (COCOCHOCO PROFESSIONAL)-это вот прелесть просто,на минимум 3 месяца до 5 мес. И ни каких проблем,живой,блестящий,здоровый волос,как в рекламе просто!!! тел 8-923-76-76-626
Последний раз редактировалось: ya.Veroni4ka (Пт Окт 21, 2011 23:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки,а я вам могу предложить лучший выход из ситуации-выпрямить волосы от 3 до 5 мес. БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС (COCOCHOCO PROFESSIONAL). Живой,блестящий,здоровый волос,как в рекламе просто,и не требует укладки,забудете что такое утюжок!!!
тел 8-923-76-76-626
Последний раз редактировалось: ya.Veroni4ka (Сб Окт 22, 2011 0:01), всего редактировалось 1 раз
Интересно, а какими средствами негры выпрямляют волосы? (((говорят, что в России этой технологии ещё нет..., а там они тратят огромные деньжищи, чтоб сделать эту процедуру, влазят в кредиты...
Интересно, а какими средствами негры выпрямляют волосы? (((говорят, что в России этой технологии ещё нет..., а там они тратят огромные деньжищи, чтоб сделать эту процедуру, влазят в кредиты...
Сейчас негры и начали выпрямлять Кератином!!! В Бразилии Кератиновое выпрямление очень пользуется спросом!!!
Делали цветное ламинирование моей знакомой.Цвет держался месяца три наверное, у нее стрижка короткая.
После этого очень хочу себе именно цветное,вместо тонировки своего блонда- пока все оттенок выбираю.
вообщем сделала. волосы очень гладкие и клевые) оттенок чуть поярче чем мои настоящие. но... вот эффект был первую неделю. сейчас гладкость пропала, только цвет остался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки