я недавно делала биогель мне понравилось,очень большое значение имеет фирма производитель материалов, у меня за все время не было ни каких проблем ни отслоек,сняла потому что отросли, а так очень удобно ноготочки аккуратненькие и после снятия в хорошем состоянии.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 22:55 Re: Укрепление ногтей био-гелем
ната*** писал(а):
Производитель должен быть либо США либо Россия.
ну почему ж так однозначно-то?
Ещё может быть Южная Африка, потому что именно там произрастает дерево , из смолы которого делают отличный материал для укрепления ногтей
ЭТОТ это какой? их масса разновидностей, от разных производителей, с разными свойствами и пр...
Я вот сделала Bio Sculpture Gel - держится отлично, я сняла после 4х недель т.к. отросли сильно.
KriNa
Жаль что его можно приобрести только после обучения, дорогостоящее удовольствие)))
graffinya
а какие вы опробовали, если не секрет можно в ЛС, а то не знаю какой фирмы попробовать?
tatamam
Жидкостью для снятия лака с содержанием ацетона. Четверть ватного диска пропитываете жидкотью, кладете на ноготь, заворачиваете палец в фольгу, ждете минут 20. Когда снимите этот компрес, гель слезет сам, что не слезет, снимите подходящей маникюрной принадлежностью, я палочками деревянными остатки снимаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки