К сожалению такая политика много где. Мы ходили в совята. Из 4000 рублей а это 8 занятий по 500 рублей мы из за болезни смогли посетить только 3 занятия. Остальные деньги просто были выброшены на ветер. Приэтом если покупаешь у них клубную карту за 1000 рублей то часть этих денег пересчитали бы. Вобщем мы ушли оттуда. Не советую посещать места с такой политикой. Они нацелены на деньги и только. Результат их не интересует.
девочки, ну это вообще ненормально, когда занятия логопеда не пересчитываются и не переносятся. Деньги-то не малые. Вообще все репетиторы и логопеды по занятиям ведут. С такой политикой больше на мошенничество похоже
Да, именно, я когда им позвонила просто для того, чтобы узнать, они меня одолели звонками. И вообще платная консультация уже не супер, но мне ж было интересно, эксперимент))) А когда пришла, то прям чувствовала себя птичкой, попавшей в клетку, а администратор тихо шептала: "Сейчас ты у нас и за свет, и за воду заплатишь и нам на зарплату подкинешь". А мне такие вещи поощрять нет никакого желания. Сижу изучаю логопедию, "л" сыну поставила, буду пробовать "р". Если не получится, мне дали телефон женщины, будем к ней ездить на занятия.
леди удача, платная консультация у логопеда - это нормально. У всех, у кого консультировались было платно. Правда у нас и проблема другая, у нас предварительное тестирование час и потом еще уточнение в течение нескольких занятий.
Расскажите потом как самой получилось звуки поставить. Очень интересно.
леди удача
если можно, поделитесь, пожалуйста, по каким пособиям, либо сайтам в интернете, занимаетесь?
Я уже и платные курсы смотрела, но пока не решилась купить...
мама Лисена, мы в прошлом году занимались, но по другому вопросу. Кажется, она в Нефтах живет. Она к нам домой ездила, поэтому точно не скажу, но, кажется, из Нефтов. 8-904-323-67-84 Людмила Демьяновна.
мы по другому вопросу с ней занимались. У сына дисграфия.
Когда мне ее рекомендовали, то говорили, что звуки она ставит хорошо и быстро, но личного опыта со звуками у нас с ней нет. Звуки мы раньше ставили у другого логопеда, но та на дому не занимается, а прием ведет в районе цирка.
Вообще мы прошли через много логопедов по разным вопросам: сначала звуки, потом дислексия, потом дисграфия.
Людмила Демьяновна понравилась. Видно, что опытная.
Афина
да мы ходили на индивидуальные. Но недолго. Для меня она показалась слишком напористой. Скорее для деток постарше и посмелее. К моему тихоне особо расположения не искала, сразу пошла напролом. Постоянно было ощущение что она не хочет с нами работать, потому что работа предстояла большая, если не сказать огромная. Каждый раз она настойчиво отправляла нас в речевой сад. Поэтому мне пришлось искать другого логопеда. Но против нее как специалиста ничего не имею. У нее за плечами работа в речевом саду внушительный период времени. Видно, что опытная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки