Добавлено: Чт Мар 30, 2017 10:39 Re: Re: Читаем книги большим деткам
Афина писал(а):
Мы читаем по вечерам Драгунского "Денискины рассказы"
мы начали читать, детям понравилось, даже сами дочитывали
а я совсем не понимаю этого автора почему-то
хочу сейчас попробовать подсунуть "Витя Малеев в школе и дома", очень любила ее в детстве, и как раз про школу
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:19 Re: Re: Читаем книги большим деткам
дочери 10 лет. читает сейчас повесть "Петька" Автор: Книжник Генрих. Об одном толстом избалованном,но несчастном мальчике,которого уж очень опекала мама и бабушка.И вот он попал в деревню,где над ним некому было "кудахтать" и пришлось ему там стать свободнее и счастливее. И даже похудеть и найти настоящего друга)))
Книжка забавная,легко читается,ну и задуматься ребенку есть о чем. Например,что мытьё посуды это не наказание и нудная обязаловка,а некая степень свободы:я всё умею,я всё могу,а значит я взрослый и самостоятельный.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 17:22 Re: Re: Читаем книги большим деткам
Сыну 9 лет, не любит читать, заставляем прям, в школе каждую неделю задают новые произведения, сам прочитал только одну книгу Маленький принц Экзюпери, потому что мультик смотрел и ему он нравился. Книга тоже понравилась. Сейчас читаем Приключения электроника, некоторые рассказы ему нравятся, но не все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки