Добавлено: Вс Апр 13, 2014 2:33 Re: моя кухня и все о ней
Nonna писал(а):
Мы на своей кухне наконец-то заканчиваем ремонт, давно он уже там напрашивался. Захотелось мне кухню в красно-белых тонах, вот видела я ее такой и все тут, муж посопротивлялся, а потом сдался, все-таки это моя личная территория. Сейчас одна проблема, хочу в кухню красные шторки, может кому то такая затея покажется безумной, но мне кажется, что белые будут смотреться банально. В магазинах кроме сетки нормально предложить не могут, либо же предлагают индивидуальный пошив, но они мне в копеечку выльются. Может кто сталкивался, где можно еще глянуть кухонные красные шторы? Любой помощи буду рада.
Ой, ну что бы посоветовать вам что-либо, нужно больше информации)). Большое или маленькое окно, длинные или короткие шторки хотите. Я не так давно тоже ремонтом занималась, обновляла и шторы на окнах, заказывала на tomdom.ru , у них большой выбор, есть из чего подобрать, да и качество проверенное. Мне понравились вот такие красные шторки с белой тулью , но это если такой фасон подойдет вашей кухоньке .
Ленчик 83 писал(а):
Вот и у меня очередь дошла до кухни. Идей было много, но все какие-то разрозненные. Хотелось иметь не только современную кухню, но и полезную, с максимально использованным пространством, так как не всегда площадь кухни отвечает нашим желаниям. Вот и пришлось залазить в интернет, чтобы найти интересные готовые решения. Перелопатила множество сайтов и нашла несколько интересных мне вариантов.
Очень понравились кухни в белом цвете.
ой, мне беленька очень понравилась, все таки я не очень люблю темные тона, лучше, когда светло, тепло и ютно
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 19:54 Re: моя кухня и все о ней
ЁКатерина писал(а):
Nonna
Если шить умеете немножко, может самой попробовать? Там ничего сложного нет.
С детства с иголкой и ниткой не дружу, если еще что-то зашить то ладно, но вот шить что-то кардинальное нет - это не мое, больше намучаюсь.
Ленчик 83 писал(а):
Вот и у меня очередь дошла до кухни. Идей было много, но все какие-то разрозненные. Хотелось иметь не только современную кухню, но и полезную, с максимально использованным пространством, так как не всегда площадь кухни отвечает нашим желаниям. Вот и пришлось залазить в интернет, чтобы найти интересные готовые решения. Перелопатила множество сайтов и нашла несколько интересных мне вариантов.
Очень понравились кухни в белом цвете.
Я белые кухни не очень люблю, почему-то возникает чувство стерильности, как по мне, так лучше "разбавить" немного другими оттенками.
Krohotulia писал(а):
Ой, ну что бы посоветовать вам что-либо, нужно больше информации)). Большое или маленькое окно, длинные или короткие шторки хотите. Я не так давно тоже ремонтом занималась, обновляла и шторы на окнах, заказывала на tomdom.ru , у них большой выбор, есть из чего подобрать, да и качество проверенное. Мне понравились вот такие красные шторки с белой тулью
Симпатичненько смотрятся, как раз сочетание и белого, и красного, но по интернету шторы еще ни разу не заказывала, с инет-покупками знакома, но тут же с замерами по карнизу надо и все прочее. У вас проблем с заказом не возникало, как быть если вдруг шторки не подойдут, возврат возможен и как у них с качеством товара, не получится, что заплачу, а придут шторки такого качества, что и вешать будет стыдно?
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 3:55 Re: моя кухня и все о ней
Nonna писал(а):
Симпатичненько смотрятся, как раз сочетание и белого, и красного, но по интернету шторы еще ни разу не заказывала, с инет-покупками знакома, но тут же с замерами по карнизу надо и все прочее. У вас проблем с заказом не возникало, как быть если вдруг шторки не подойдут, возврат возможен и как у них с качеством товара, не получится, что заплачу, а придут шторки такого качества, что и вешать будет стыдно?
Первый раз всегда страшно заказывать, я такая же, но уже себя приучила, что сначала заказываю что-нибудь не дорогое, проверяю сервис и качество, а уж потом можно и подороже заказать. Так делаю практически на каждом сайте который заинтересовал. Можно конечно такие сшить, но здесь снова ж таки заботы, затраты, беганина в поиске нужного материала и к тому же не видно чем дело закончится . Лично у меня с ТомДом проблем не было, качеством довольна, но возврат у них предусмотрен в течение 14 дней. Еще один плюс магазину, что можно рассчитываться при получении, а не предоплатой. Я прям при курьере открыла-посмотрела, а потом рассчиталась, можете тоже так, вдруг что сразу вернуть, но думаю до этого не дойдет
Добавлено: Пн Май 19, 2014 16:23 Re: моя кухня и все о ней
anich писал(а):
Планируем ремонт а кухне - я в раздумьях, что лучше всего все-таки на пол положить - ламинат или плитку?
Если выбор стоит либо-либо, то я выбрала бы плитку. Ламинат, на мой взгляд, непрактичен на кухне (лучше линолеум). У нас друзья положили, уже несколько раз пожалели.
Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3995 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:14 Re: моя кухня и все о ней
ЁКатерина писал(а):
anich писал(а):
Планируем ремонт а кухне - я в раздумьях, что лучше всего все-таки на пол положить - ламинат или плитку?
Если выбор стоит либо-либо, то я выбрала бы плитку. Ламинат, на мой взгляд, непрактичен на кухне (лучше линолеум). У нас друзья положили, уже несколько раз пожалели.
Возможно, и плитку. Но на моей глянцевой плитке упавшая тарелка рассыпается на такие мелкие осколки, что собирать можно долго))).
Если посуду не бьёте, то - вариант
Добавлено: Чт Май 22, 2014 13:51 Re: моя кухня и все о ней
А в чем проблема ламината на кухне? Ну если конечно вода не льется ручьем на пол. А так если класть не самый дешевый , то по моему ничего с ним не случится. Что то прольете, просто сразу убирать. У меня та область где кухня - керамогранит глянец, но я пожалела что не ламинат полностью постелила, холодный пол, даже при наличии теплого пола, мне не нравится плитка. как то неуютно что ли. Но это сугубо ИМХО
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 922 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 13:12 Re: моя кухня и все о ней
Кто-нибудь ставил на кухне санитарный насос? Хотим перенести кухню в зал, до канализации далеко, придется ставить насос... Интересны плюсы и минусы использования таких насосов, сильно ли шумит?
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 13:26 Re: моя кухня и все о ней
У меня муж хочет кухню из фанеры.
Вот такого плана, но фасады не геометрических форм, а волнами:
Истинную картинку я не нашла, но то, что он показывал, выглядело очень круто.
И тем не менее, моя душа не лежит к дереву, думаю, это материал для большой, просторной кухни большого дома, а не девяти метров муравейника. Не говоря о том, сколько времени потребует работа с фанерой, какой бы классный не был результат.
Мне ближе крашеные фасады, простые и функциональные. Вот такое что-то.
Вообще, как хорошо, когда на кухне есть мебель, а то все эти "приготовления на коленках" уже измучали. Вроде и вся техника есть, и она не радует.
Про шторы: поднималась на эскалаторе мимо салона штор, увидела висящие льняные (как кажется) шторы с горизонтальными полосами синего и красного цвета на цвете небеленого льна, и кораблики на них. До того понравились, даже пожалела, что себе ремонт сделала в песочных тонах. Теперь уговариваю племянницу решиться на красный с синим на кухне, там ремонт еще только предстоит.
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 3:40 Re: моя кухня и все о ней
Эх, этот ремонт... Так обидно порой, только в дом деньги и вкладываем, вот недавно закончили ремонт в ванной и на кухне. денег потратили много, копили на эНто дело аж 2 года. Но есть надежда их вернуть. Приняли участие в конкурсе проводимом магазином Касторама «Лучший ремонт за меньшие деньги», и главный приз там 100% компенсация денег потраченных на ремонт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки